Наргиз Закирова не только успешная певица, но и многодетная мама. У 49-летней вокалистки трое детей: дочь Сабина от первого мужа, музыканта Руслана Шарипова, сын Ауэль от брака с Ернуром Канайбековым и дочь Лейла от Филиппа Бальзано. Помимо прочего артистка — счастливая бабушка пятилетнего Ноя. Однако в ближайшее время в семье звезды ожидается пополнение. Она планирует в скором времени еще раз ощутить радость материнства.

После появления внука Наргиз вновь задумалась о детях. Она посетила престижную клинику планирования материнства. Певица хотела заморозить яйцеклетки, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако вердикт врачей звучал как приговор: «Ваше время уже немножечко ушло, дамочка».

Читайте также: В Карелии с вертолета сбросили Mercedes Gelandewagen

Вокалистка не стала рисковать. «Я знаю побочные очень страшные эффекты», — рассказала знаменитость в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Теперь Закирова планирует усыновить грудничка.

Звезда распланировала все на годы вперед. Она не станет водить четвертого ребенка в сад или школу. Наследник будет находиться на домашнем обучении и жить на две страны — в России и США. В Америке живут ее дочери и сын. Перевозить их в Россию Наргиз не собирается. «Он будет учиться исключительно тому, что ему интересно. Но если он скажет мне, что хочет в школу, то будем искать какую-то школу», — заверила женщина.

Певица усыновит русского ребенка. «Может быть, возьму совсем грудничка. Я готова к этому. Генетика генетикой, но окружение и воспитание тоже работают», — уверена многодетная мать.

Ксению Собчак шокировали ее слова. «Усыновить? Ты уже прямо решила? Это же очень тяжело», — сокрушалась телеведущая.

По словам Наргиз, ее решение усыновить ребенка поддержали старшие дети. Особенно радуется будущему брату или сестре Лейла.