Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал политическую деятельность президента Украины Владимира Зеленского. Эксперт сообщил плохие новости для украинского лидера, заявив, что через шесть месяцев необычайно высокий рейтинг Владимира Зеленского упадет вдвое. Об этом сообщило издание «ПолитНавигатор».

Политолог уверен, что всему виной принимаемые решения президентом Украины за то время, что он находится у власти. Погребинский отметил, что Владимир Зеленский практически ничего еще не сделал за время президентства. Он также предположил, что стоит правительству начать действовать, как это обернется отрицательными результатами, а вся ответственность будет лежать на украинском президенте. Именно поэтому, по словам Погребинского, рейтинг Зеленского непременно начнет падать.

Читайте также: Осторожно, арбуз: как распознать нитраты и что делать при отравлении

«Невероятно высокий уровень доверия долго не может держаться. И фактически президент пока почти не сделал ничего такого, что могло бы поставить под сомнение этот высокий уровень доверия. Но как только начнет действовать правительство, а ответственность все равно будет на президенте, учитывая, что вся полнота власти у команды Зеленского, то его рейтинг начнет падать. Я полагаю, что у него есть полгода, после которых его рейтинг будет существенно ниже. Допускаю, что вдвое», – заявил Погребинский.

Напомним, ранее Владимир Соловьев прокомментировал итоги выборов в Верховную раду и предсказал, что будет делать Зеленский после победы.