Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми обозначил достижения Сергея Шойгу на посту министра обороны РФ, назвав его примером достойного человека, способного решать стоящие перед государством проблемы.

В пресс-службе Кремля 21 января сообщили, что президент России Владимир Путин назначил новый состав правительства страны. Согласно указу главы государства, министр обороны РФ Сергей Шойгу сохранил свою должность.

Читайте также: Корейба опозорился при попытке «унизить» Россию на Первом канале

Еще до утверждения нового состава кабмина израильский политолог Яков Кедми в эфире Iton TV выразил уверенность, что глава оборонного ведомства останется на своем посту, благодаря достижениям в военной сфере.

«Он оказался одним из лучших министров обороны которые когда-либо были в российском государстве. Он пришел не из армии. Это не бывший маршал. Но это не играет никакой роли. Там сыграли роль не военное прошлое или военная подготовка, а его управленческие государственные умения и креативность. То, что он применил в армии, дало свои великолепные результаты. Оказывается, в российском государстве даже после ужаса 80-х – 90-х годов все-таки есть достойные люди в руководстве, которые могут решать проблемы, стоящие перед государством сегодня. Шойгу – один из этих примеров», — подчеркнул Кедми.