Первый эфир витебской телеведущей прославил ее на всю страну. Зрителей привел в недоумение прямой эфир журналистки белорусского телеканала СТВ Елены Козловой. В ходе репортажа о новогоднем спорте на одном из горнолыжных курортов Беларуси она не просто с трудом читала с листа текст, но запиналась. Было видно, что девушку шатает во время эфира, отрывок из которого опубликовала «Говорит Москва».

После публикации видео многие зрители заподозрили, что девушка была пьяна, когда выходила в эфир, так как ее поведение они сочли слишком нетривиальным.

Читайте также: Умирающий от рака онколог написал прощальное письмо в Сети и дал ценный совет

С десяток пользователей оставили свои комментарии под роликом, который, как оказалось, был первым в карьере начинающей тележурналистки.»Такое ощущение, что пьянела прямо во время репортажа, к концу чуть не свалилась», — отметил пользователь YaRu. «Как-никак, Новый год. Простительно», — заметил Барух Цукерман.

Однако некоторые зрители списали «выступление» в эфире на нездоровье молодой телеведущей. Комментаторы предположили, что Козлова стало плохо от волнения.

«Что вы к девушке пристали? Может, она просто волнуется», — указал пользователь Aцeton. «Ей плохо стало…» — заявил nikitka1993. «Инсульт?» – предположил пользователь Евгений.

«Человек волнуется, небось, первый раз в эфире. Пульс зашкаливает — 120-130. Дышать тяжело, сердце выпрыгивает. Буквы прыгают перед глазами. Ничего не понимает, что делает, но мужественно держится из последних сил», — написал Andy Andy.

Одна из коллег Козловой по СТВ Вероника Гришкова заметили в своем Facebook, что Козловой во время эфира стало плохо.

«Это ЧП. Такое случается редко, но никто не застрахован. В прямой эфир девушка выходила впервые. От волнения подскочило давление», – написала она, сообщив, что после эфира молодой репортер упала в обморок.