Ряд отечественных Telegram-каналов продолжают свою развернутую кампанию по травле популярной актрисы Кристины Асмус, снявшейся в постельной сцене с Иваном Янковским в фильме «Текст», пишет Topnews.

Напомним, что после кандальных кадров пользователи Сети накрыли потоком негатива как саму Асмус, так и ее мужа Гарика Харламова, которого стали называть «куколдом» и «рогоносцем».

На этом фоне Telegram-каналы Светские Хроники и Yobajur разместили недавний скриншот из Instagram блондинки. В кадре запечатлен пост Кристины Асмус с ее совместной фотографией с мужем. При этом подпись самой знаменитости гласит: «Я и мой куколд».

Читайте также: Отчим убитой в Крыму 5-летней девочки попытался сбежать из России

Однако в оригинальной публикации Кристины такой надписи нет, и единственным ее комментарием к фотографии является эмодзи в виде сердечка.

Тем не менее, хейтеры не могут до сих пор успокоиться, и закидывать Асмус негативными отзывами, независимо от тематики ее публикации.

Так, накануне она разместила фотографию, на которой показала свой образ, подготовленный к церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour.

Комментаторы принялись выражать свой негатив и буквально унижать знаменитость.

«Смотрел вашу порнушку, увеличьте грудь пожалуйста», — пишет saruman_05.

«Я раньше не знал вас, теперь знаю.  порнохуб тоже», — заявляет d_sadygov.

«Произошла куколдизация народа», — заявил dolinskiimish.

«Поздравляю у вас на PornHub в поисковике место номер 1!!! Так держать! У них кстати тоже есть награды, возможно получите», — с сарказмом замечает billionaire_404.

«Верности научилась бы лучше», — советует polerhoyn.

К слову, на мероприятии Glamour Кристина Асмус со сцены назвала злопыхателей «кучкой идиотов и моралистов», призывая коллег по цеху принимать решение в пользу картины, если они чувствуют, что результат того стоит.