Этой зимой ко мне в гости прилетала моя знакомая из Германии по имени Клара. С ней мы познакомились несколько лет назад во время моего большого путешествия по Европе. Я обеспечил девушке тёплый и приём и пообещал, что за эту неделю её отпуска она успеет прочувствовать на себе «русскую культуру».

Так как живу я в Санкт-Петербурге, то, естественно, у нас была обширная программа по достопримечательностям города. Но это не так интересно. Сейчас я расскажу, как мы с друзьями и с Кларой на выходных выбрались на дачу, чтобы отдохнуть на природе и хорошенько попариться в баньке.

Эта идея очень понравилась Кларе, пишет topnews.ru. Она рассказала, что часто слышала о суровой русской бане, в которой температура достигает 100 градус. Немка не верила, что такое возможно, так как в Германии баня – это помещение, которое нагревается дл 40-50 градусов, не больше.

Тем интереснее было посмотреть на выражение лица Клары, когда она оказалась в парилке. Долго она не выдержала – через минуту она уже выскочила оттуда. А мы выбежали вместе с ней и… кинули её в снег!

Вот что она сказала, когда к ней вернулся дар речи:

Блин, это очень круто! Я думала, что вы шутите! Сначала я хотела вас всех ударить чем-нибудь тяжёлым. Но сейчас мне так хорошо. Тело буквально задышало по-новому

А потом мы решили Клару накормить блюдами русской кухни. Но это уже совсем другая история.