56-летняя певица Лолита Милявская поделилась воспоминаниями о том, как она употребляла запрещенные вещества вместе с Филиппом Киркоровым, и предавалась «безудержному сексу» с разными партнерами. Об этом она рассказала в прямом эфире Насти Ивлеевой в instagram.

Известно, что в прошлом году у певицы распался пятый брак, и сейчас Милявская не исключает шестого, однако требования ее к мужчинам изменились.

«Мне теперь важно, насколько он мне подходит и насколько его границы совпадают с моими границами», — говорит она о потенциальном избраннике.

Читайте также: Дума обсудит индексации зарплат и пенсий из-за коронавируса

Что касается прошлого, то в сорок лет она буквально слетела с катушек, за что, по собственному признанию платит сейчас своим здоровьем.

«Я не жалею о своей разной половой жизни. Я радуюсь, что у меня потрясающая работа», — заявила Лолита.

Она вспомнила, как во время работы над мюзиклом «Чикаго», она употребляла наркотики вместе с поп-королем Филиппом Киркоровым.

«Однажды Фил попросту уснул у меня на коленях», — откровенничала Лолита, признавшись, что подсела на наркотики, «когда все уже отгуляли». Причиной срыва стала непростая личная жизнь, а точнее, разрыв с Александром Цекало, и напряженная работа.

«Это был человеческий слом», — призналась она.

Лолита призналась, что жалеет о том, что творила в те годы.

«Я об этом очень сожалею, потому что это аукается в моем возрасте на сосудах. Этот год употребления запрещенных веществ в 40 лет отразился на здоровье сейчас, когда мне 56 лет. Этот год я запомню на всю жизнь», — кается звезда.

По словам Милявской, она «слезла, потому что поняла, что еще немножко и я сдохну».

«Я перечитала всю литературу на эту тему и бросила это дело. В противном случае я бы отбросила концы», — пояснила она.

Однако теперь Лолита вынуждена внимательно и основательно следить за своим здоровьем.

«Расплачиваюсь проблемами с сосудами, из-за которых мне пришлось бросить курить и начать вести другой образ жизни, который меня порой раздражает. Это я в интернете могу бузить, а так я на домашнем спокойном режиме», — заявила певица.