Хосе Персе — молодой человек, который вынужден работать вдали от дома. Он постоянно волнуется о своей жене, старается как можно больше проводить с ней время и даже создавать условия безопасности. Чтобы она не скучала, он завел собаку, которая живет с ними уже на протяжении многих лет. А чтобы дома возлюбленная тоже чувствовала себя в безопасности, он установил камеры видеонаблюдения, которые чувствительны к любому движению, пишет fb.ru.

Читайте также: Погребинский сообщил плохие новости для Зеленского

Чтобы она не скучала, он завел собаку, которая живет с ними уже на протяжении многих лет. А чтобы дома возлюбленная тоже чувствовала себя в безопасности, он установил камеры видеонаблюдения, которые чувствительны к любому движению.

Роковая поездка
И вот после очередного крупного заказа Хосе вынужден отправиться в долгий путь, оставить дом и любимую жену. Он всегда волнуется, когда далеко уезжает, и старается поддерживать связь с домом. На этот раз у него было сильное волнение, которое не давало покоя. Он постоянно перезванивал, спрашивал жену обо всех мелочах и внимательно следил за камерами, пока не случился тот самый неожиданный момент.

Неожиданная активность
Однажды поздней ночью Хосе получил уведомление о том, что в доме замечена активность. Видеокамера зафиксировала движение и готова была передать картинку. Мужчина начал волноваться и хотел уже звонить 911, чтобы вызвать полицию, так как был уверен, что в дом пробрались грабители. Но решил в последний момент посмотреть, что же происходит.

Камера находилась на кухне и уже была активна. Но никаких признаков проникновения не было, так как на экране он увидел девушку и собаку. Они мило прыгали и танцевали. Мужчина не удержался и даже чуть не расплакался от счастья.

По словам девушки, собака всегда ее поддерживала любыми способами, чтобы она не скучала по возлюбленному. Подобное происходило постоянно, и только сейчас все было зафиксировано на видео. Эта история лишний раз доказывает, что четвероногие друзья всегда готовы поддержать нас и будут рядом, несмотря ни на что.