Блогер Екатерина Диденко, называющая себя «аптечным Ревизорро», рассказала в Instagram о предстоящей пластике груди, отметив это событие вечеринкой, а позже поделилась с подписчиками результатами проведенной операции.

По словам блогерши, она откладывала эту операцию до рождения третьего ребенка, но поскольку супруг погиб, все-таки решилась пойти на этот шаг сейчас.

Ее даже не смутила карантинная обстановка по коронавирусу в стране. По ее словам, это некое утешение в такой не простой для нее период в жизни.

Читайте также: Состояние футболиста Погребняка, заразившегося коронавирусом, ухудшилось

«Маленькая грудь — это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. С мужем мы договорились, что операция состоится после третьего ребенка, а беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы и уже ничего не вернуть, я решила сделать то, о чем мечтала лет 10», — пишет Диденко.

И все вроде ничего, ведь увеличить или уменьшить грудь, либо изменить что-то в своей внешности дело каждого. Однако в режиме самоизоляции Диденко за день до операции устроила с друзьями «проводы старых сисек».

«Ко мне приехали в гости ребята — на проводы старых сисек. Завтра будем встречать новые, ура!», — сообщила в Сторис Диденко.

По уже сложившейся традиции блогерша публиковала в Сторис кадры проводов маленькой груди. Благо все закончилось без трагических последствий. На записях видно, что вокруг стола собрались около 6 человек, которые распивали спиртные напитки.

Видимо на следующий день она легла в клинику и сделала операцию, чем поспешила похвастаться, а также поделилась своими ощущениями после выхода из наркоза.

Из коротких видео стало понятно, что ей вставили импланты. Также хирург показал результат работы прямо на операционном столе.

Диденко поспешила также поинтересоваться у подписчиков, рискнули бы они изменить свою внешность при помощи хороших рук пластического хирурга, однако неожиданно наткнулась на критику. Многие ожидаемо не одобрили поведение блогерши после похорон супруга.

«Муж умер а она занимается собой какой ужас», — пишет oksana_avon_faberlic.

«Когда умер муж а ты не грустишь и делаешь сисяндры. Тупо лайк ахахахах», — вторит ему Фото профиля asenator_

«Валя, как вовремя ты ушел не застал этого шабаша», — считает marina_baykeeva.

«»У вас у блогеров марафон делать сиськи у Рустама! Хорошо наверно получаете за это!!!», — не понимает annashipitsyna310816.