Юлия Матвеева была когда-то обычной девушкой и мечтала быть эстрадной певицей, выступать с известными исполнителями. Но однажды всё очень сильно поменялось.

Монахиня Ефросинья – она известна не только в церковном мире, но и за его пределами. Она живет в Иерусалиме и очень часто проводит экскурсии по святым местам для звезд шоу- бизнеса.

Читайте также: Братский народ ищет помощи: Украина ищет спасения у России

Нередко монахиня появляется на наших телевизионных экранах. Ведь как оказывается, в далёкие 90-е годы она была эстрадной певицей. Но звёзды, совершающие паломнические туры по святым местам, не узнают женщину и даже предположить не могут, что когда то она была светской персоной.

Юлия Матвеева родилась в 1971 году в обеспеченной семье нефтяников. Уже с юных лет Юлия поняла, что такое шоу бизнес. Сначала она работала организатором концертов для известных артистов. Взлёт её эстрадной карьерой пришелся на 90 -е годы. Когда Юле было 20 лет, она уехала в Швейцарию, где поступила в университет и начала записывать свой сольный альбом.

Но вдруг все изменилось. Однажды девушке приснился вещий сон, где ей предлагалось заключать договор и получить всё что она хотела: славу, деньги, известность, а взамен требовалось продать свою душу. Когда девушка проснулась, то она не придала большого значения этому сну.

А потом Юлия очень серьёзно заболела и, вспомнив свой необычный сон, героиня поклялась что бросит шоу-бизнес, если поправится. Так и произошло — когда Юлия выздоровела, она постриглась в монахини и поселилась в Богоявленско-Анастасинском женском монастыре Костромской епархии.

Позже наша героиня переехала в Иерусалим и, став монахиней Ефросиньей, живет там по сей день.