Доброго времени суток, дорогой читатель. Данная история не самая веселая, поскольку в ней пострадал один человек, но при этом забавность ее заключается в поведении женщины. Ничего подобного я никогда до этого не видел, поэтому и решил с вами поделиться этим рассказом.

Итак, мне нужно было попасть из Нижнего Новгорода в Москву, дорога занимала буквально часов 7, а билетов на вечер-ночь не было, поэтому мне пришлось брать на дневной период. Сам я не люблю ездить днем, потому что не нравится недостаток пространства.

Со мной на остановке зашел еще пенсионер. Ему на вид было лет 70, но по факту оказалось чуть меньше. Он нес с собой буквально пару чемоданов небольшого размера, поэтому скорее всего он ехал в гости.

Читайте также: Соловьёв — 67 млн, Киселёв — 20 млн, Скабеева — 4 млн: В Сети показали «зарплаты пропагандистов Кремля»

А на следующей остановке заходит дама (женщина, весом за 100кг) с ребенком. Пенсионера в этот момент не было, поэтому его койка была свободно. Дама долго не думая решила ее занять.

Приходит дед и видит, что его место занято, а мамаша уступать его не собирается, ведь она не сможет занять верхнюю полку, тем более с ее маленьким ребенком. Пенсионер пошел за помощью к проводнице, которая должна была урегулировать ситуацию.

Приходит проводница, смотрит на билеты: женщина сознательно купила верхнюю полку, а ехать хочет на нижней. Дед же был полноправным собственником нижней полки.

На все доводы дама либо не отвечала, либо говорила, что у нее ребенок и никуда она не слезет. В итоге когда дед решил все-таки лечь, она его сильно толкнула, от чего он ударился головой. Проводница решила взять пенсионера к себе.

Спустя 30 минут поезд остановился, стражи порядка силой вывели даму из вагона и увезли. Как я позже узнал, у деда диагностировали сотрясение мозга. Как по мне, слишком серьезная плата за ту ситуацию, в которой ты был прав.