Известный телеведущий Иван Ургант в ходе нового выпуска своего вечернего шоу на «Первом канале» высказался по поводу прошедшей накануне пресс-конференции российского премьер-министра Дмитрия Медведева, пишет TopNews.

По словам Урганта, он хотел бы поучаствовать в мероприятии, но на беседу главой правительства от «Первого канала» был направлен другой журналист.

Читайте также: Владельцем популярной модной сети оказался 73-летний генерал погранвойск

При этом он прокомментировал основной состав гостей пресс-конференции.

«Если раньше приглашали ведущих всё-таки более развлекательных телеканалов: Сергея Брилёва, Ираду Зейналову, Петра Толстого, то сейчас пригласили серьёзную журналистику: Анастасию Ивлееву, Андрея Разыграева, Тимура Батрутдинова, замечательную раскрепощённую девочку с канала «Карусель»», — сказал он.

На этом фоне Ургант решил пофантазировать и снял собственную версию разговора с Медведевым, на которой он, сидя рядом с подыгравшим ему комиком Тимуром Батрутдиновым, который присутствовал на встрече с премьер-министром от канала ТНТ, принялся задавать собственные вопросы под логотипами разных каналов.

В частности, под смонтированные эпизоды, создающие ощущение присутствия Урганта и Батрутдинова в одном помещении с Медведевым, телеведущий от имени телеканало «Магазин на диване», «Дисней», «Супер», «Охота и рыбалка» стал спрашивать, хотел бы тот приобрести хлебопечь с функцией закваски? Какая у него любимая диснеевская принцесса у премьер-министра? Можно ли забрать с собой стакан? Нужно ли плевать на червя, перед тем как забрасывать удочку?

В конце Ургант решил задать вопрос от себя самого, отметив, что не может решиться на очень важный шаг в своей жизни.

«Обрезать нужно аккуратно», — заявил в следующем кадре Медведев, как будто отвечая на попытку задать вопрос Урганта.