Сидячий образ жизни и любовь к фастфуду привел к тому, что мама троих детей из Канады достигла критического веса в 130 килограммов. Худеть Келси Бонас надумала лишь тогда, когда из-за габаритов не смогла уместиться в одном из аттракционов в парке.

Первым делом 32-летняя женщина обратилась к медикам, которые порекомендовали ей сделать шунтирование желудка. Операция прошла успешно. После нее Келси стала приучать себя к здоровому питанию. Если раньше за сутки Бонас потребляла более четырех тысяч килокалорий, то теперь — гораздо меньше. В ее рационе стали преобладать ранее ненавистные фрукты, овощи, постные сорта мяса. Благодаря новому образу жизни блондинка избавилась от 70-ти лишних кило, которые очень осложняли ей жизнь. Правда, в этой истории не обошлось без трудностей.

Читайте также: Блейк Лайвли впервые вышла в свет после родов

«Хирургическое вмешательство было самым страшным и самым трудным решением, которое мне приходилось принимать. Теперь я могу наслаждаться жизнью. Удивительно! Но не стоит забывать: это не процесс, который происходит в одночасье. Вы не просто просыпаетесь однажды и делаете операцию. Сначала идет обследование, длящееся около года. Это очень агрессивная операция, но это лучший выбор, который я когда-либо делала в своей жизни», — откровенничала она.

После того, как многодетная мама похудела вдвое, ей пришлось снова обратиться к пластическому хирургу, но уже ради удаления лишней кожи. Келси не постеснялась показать свое еще не совершенное тело до процедуры.

«Мне сделали новую грудь, поставили на место пупок. После операции мне было очень сложно и больно, но я смогла взять себя в руки благодаря вашей мощной поддержке. Очень горжусь собой и своим решением изменить жизнь!» — делилась эмоциями блондинка.

Сегодня Келси все также ведет здоровый образ жизни: много двигается, ест преимущественно диетическую пищу, поддерживая таким образом комфортный для себя вес. Теперь она без стеснения носит позабытые когда-то мини-бикини и обтягивающие наряды. А еще многодетная мама открыла новые возможности своего тела. К примеру, раньше лишний вес мешал ей полноценно заниматься йогой.

«Я это сделала! — поделилась она на днях, демонстрируя стойку на руках. — Не могла опираться на запястья со времен средней школы. Это может показаться такой мелочью и, возможно, чем-то очень легким, но для меня это самая настоящая победа. Это было моей целью в течение многих лет, и благодаря моим детям, мужу и их сильной поддержке я действительно смогла!»