Пятнадцать лет назад американка по имени Рене родила дочь. У малышки Кеннеди диагностировали синдром Дауна и предложили матери от нее отказаться.

Рене говорили о том, что у этого ребенка нет никакого будущего и всю свою жизнь она будет ходить в памперсах. И лишь одна медсестра поддержала женщину и рассказала о том, что тоже воспитывает ребенка с синдромом Дауна и ни разу об этом не пожалела.

Поговорив с медсестрой, Рене еще раз убедилась в своем решении не отказываться от дочери и забрать ее домой.

Читайте также: Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов

Ну а вскоре маму ждало новое потрясение: у Кеннеди обнаружили лейкемию, девочке срочно потребовалась операция. К счастью, все прошло очень успешно и малышка пошла на поправку.

Сейчас Кеннеди 15 лет, она растет очень активной и любознательной девочкой. Обожает танцевать и достигла в этом больших успехов.

Способную девочку заметили в агентствах KMR Diversity и Dream Talent Management и предложили ей сотрудничество.

Сейчас Кеннеди участвует в модных показах, которые часто проходят в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Кроме того, девочка снялась в рекламном ролике, посвященном переписи населения в США, и сыграла небольшую роль в сериале «Это мы».

С личной жизнью у Кеннеди тоже все в порядке. Ее парня зовут Мэтью, с ним она познакомилась на одном из мероприятий. Мэтью первый решил подойти к девочке и сказал ей такую фразу: «Мне кажется, с моим телефоном что-то не так, видимо, он сломался, ведь в нем нет твоего номера!».

Мама Кеннеди говорит, что ее дочь ничем не отличается от своих сверстников и у нее точно такие же интересы: она любит селфи, любит обсуждать мальчишек и тусоваться.

Кеннеди частенько приглашают в разные школы, чтобы она рассказала о людях с синдромом Дауна. Рене очень рада, что в современном обществе к таким людям относятся совсем по-другому, ведь ей в свое время предлагали отказаться от Кеннеди.

Рене очень рада, что не пошла тогда на поводу у врачей и решила сама воспитывать дочь, которая превратилась сейчас в настоящую красавицу.

Она уверена, что у ее дочери все будет хорошо и она обязательно будет очень счастлива.