Даша Суднишникова заявила, что ждет ребенка от десятилетнего Вани. Резонансный случай шокировал страну, ведь оба будущих родителя еще учатся в школе. Однако скандал не заставил детей пересмотреть свое поведение или стать скромнее.

Семиклассница Даша и четвероклассник Иван продолжают романтические отношения, несмотря на разразившийся скандал. Недавно в Сети появился снимок, на котором пара сливается в страстном поцелуе. В фан-странице девочки также опубликованы скриншоты прямого эфира Instagram, где школьники показывают подписчикам нежные чувства друг к другу.

Читайте также: 65-летняя жена Гогена Солнцева бросила пить из-за предстоящей пересадки матки

Многие осудили недетские кадры малолетних влюбленных, обвинив в желании попросту привлечь к себе внимание публики. «Да они прославиться хотят», — возмущаются пользователи. Другие упрекают родителей, которые не следят за действиями отпрысков: «Я бы свою дочь за это отругала».

Напомним, что мама Даши была шокирована ранней беременностью дочери, однако позволила ей сохранить малыша. Родительница Вани также смирилась со сложившейся ситуацией и предложила несовершеннолетней «невестке» поддержку.

Впрочем, некоторые сомневаются, что десятилетний мальчик вообще мог стать отцом, хотя дети и подтвердили существование между ними интимной связи. «Мы три раза пересдавали анализ в нашу лабораторию, ошибки быть не должно. Лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге, сперматозоидов быть не может. По результатам, он еще ребенок. У него еще даже тестостерона нет. Половое созревание наступит не скоро», — сделал вывод уролог-андролог Евгений Греков.

Пока будущие родители ждут возможности провести генетический анализ, который расставит все точки над «i». Существует версия, что отцом малыша может быть и третье лицо. Говорят, девочка по какой-то причине может скрывать личность предположительного взрослого кавалера.

Сама Даша отрицает существование кого-то третьего. По словам семиклассницы, она очень любит Ваню, поэтому верна только ему. «Мне хотелось все время быть с ним, — говорит она о первых днях особенной «дружбы». — Знала, что у него гастрит, запрещала пить газировку, заботилась о его здоровье. В минус 30 он мог выйти в тоненьких штанах, а я его не выпускала, пока тепло не оденется. Ваня тоже обо мне заботился. Например, когда я загонялась насчет веса, говорил, что я самая лучшая. А когда красила брови, что красивая и без косметики. Я его всегда называю моим сладеньким пирожочком».