18.10.2019 00:24

Рейтинг 9.9

18 октября родился немецкий актер Клаус Кински, отец Настасьи. Истории о его секс-подвигах сопровождали карьеру артиста всю жизнь, но о том, что он был еще и педофилом, который развращал собственного ребенка, стало известно лишь в 2013 году. Старшая дочь звезды Пола Кински, которой было тогда 60 лет, в автобиографии описала все ужасы своего детства, о которых она молчала десятки лет. А мы расскажем о других звездах, которые также пострадали в детстве — зачастую от рук своих близких.

Опра Уинфри — когда будущей звезде было 9 лет, ее изнасиловал двоюродный брат. Кроме этого, к ребенку приставал ее дядя и другие братья.

В 13 лет Опра забеременела (точно неизвестно от кого) и выпила чистящего средства, чтобы покончить с собой. В результате малыш умер сразу после рождения.

Судьба подарила ей второй шанс, когда после родов она сбежала из дома к своему отцу. Тот сделал все, чтобы дочь поступила в колледж и встала на ноги.

Мисси Эллиотт — в возрасте 8 лет ее изнасиловал 16-летний брат.

«То, что произошло со мной, меня не сломило. Но не могу вспоминать этот кошмар без содрогания. Неважно, что прошло столько лет. От ощущения насилия время не лечит – оно неизгладимо в памяти и остается с жертвой на всю жизнь…» — поделилась звезда rnb.

1-56-1011-1516-2021-25далее