Опубликовано 18.10.19 17:38

Правозащитница попала в серьезную аварию.

Известная правозащитница Катя Гордон рассказала подписчикам о страшной аварии, в которую она попала по дороге в аэропорт.

По словам блондинки, ДТП произошло накануне ее дня рождения.

"Накануне своего дня рождения… когда ты едешь в аэропорт, а тебе в спину въехало авто, и ты крепко долбанулся головой… и водитель весь в кровище, а ты не сразу понял, что вообще произошло… я сюсхегл хочу сказать вам только одно ,seize the day,. Другого дня может не быть", — пишет она.

Гордон связывает свою публикацию с предыдущим постом "про слезы" и желает своим фолловерам "просто жить пока дают, просто улыбаться".

"Ну и раз я все ещё пишу… я все ещё живу", — добавила она.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon) 18 Окт 2019 в 2:40 PDT

Подписчики вздохнули с облегчением, образовавшись, что все обошлось.

"Слава богу, что всё обошлось!" — пишет agro.

"Катюша, слава богу всё обошлось", — отмечает Рита Дакота.

"Храни вас Бог.  Катя, вы нам нужны!" — отмечает dolgova_vikki.

"Капец! Я рекомендую в таких ситуациях мыслить, что Бог уберег от более серьезных проблем. Вы живы и значить все хорошо!" — уверена lyuba_kari.

Предыдущий пост, о котором пишет Екатерина, посвящен сцене из сериала "Хорошая жена", где глава юридической фирмы после убийства ее друга и партнера выгоняет из офиса рыдающую помощницу.

"Право рыдать надо заслужить, и повод для слез должен быть очень серьезным на работе… я презираю слабость и шушуканье на тему: ,ах как нам тяжело,. Я уважаю тех, кто или уходит или сохраняет лицо. Я жалуюсь очень редко и откровенно говоря… повода особенно и нет. Не жалей себя — пожалей умирающего ребёнка и сделай хоть что-то для этого мира!" — призвала Гордон, опубликовав фотографию, на которой она позирует в черном вечернем платье, с массивными серьгами и боксерскими перчатками.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon) 17 Окт 2019 в 9:59 PDT