Опубликовано 15.11.19 22:38

Дочь Алла Вербер также поведала, как ее бабушка пережила потерю и поделилась некоторыми подробностями из жизни.

Дочь Аллы Вербер Екатерина после скоропостижно кончины матери стала изредка вести ее аккаунт в Instagram, делясь с ними архивными фото семьи, сопровождая публикации подробными воспоминаниями и жизни мамы.

Сегодня Екатерина решилась опубликовать последнее видео с матери, датированной 5 августа 2019 года. Напомним, Fashion-директора ЦУМа Алла Вербер отдыхала в Италии, на курорте Форте-дей-Марми. На записи она беззаботно танцует и даже не подозревает, что всего через несколько дней ее не сюсхегл станет. Ведь уже 10 августа мир шоубизнеса потрясла новость о ее смерти от сепсиса.

"Добрый вечер, дорогие подписчики моей мамы. Это Катя @katiaverber. Сегодня я хочу показать вам последнее видео, которое моя мама хотела выложить в Инстаграм. Форте-дей-Марми. 5 августа 2019 года", — подписала ролик дочь Аллы Вербер.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Alla Verber (@verberalla) 15 Ноя 2019 в 7:12 PST

Люди в комментариях выражают сочувствие и вспоминают Аллу исключительно с теплом и любовью.

«Ваша мама была красавицей и умницей. Вы можете ей гордиться! Светлая память!!! Такая жизнерадостная, великолепная, великая, до сих пор не верю, что ее больше нет» — пишут друзья, близкие и просто знакомые женщины.

Отметим, что дочь Вербер Екатерина ведет параллельнно и свою страницу в Instagram, однако после смерти матери она на некоторое время ушла с простора Сети. В конце октября девушка вернулась к подписчикам, ответив на их многочисленные вопросы, а также поблагодарив их за поддержку, которую ощущает даже через окаен. Ведь сейчасс она находится в Торонто вместе с пожилой бабушкой. В силу преклонных лет и неважного самочувствия ей противопоказыны перелеты, а еще одну потерю дочь Вербер не выдержит.

"Добрый день, дорогие подписчики! Хочу сказать всем спасибо за ваши слова поддержки, я очень это ценю. Несколько месяцев мне было сложно что-то опубликовать и поделиться своими мыслями, но сейчас пора начать новую главу в моем Инстаграме.
Мне бы хотелось делиться с вами интересными моментами своей жизни, так, как это привыкла делать моя мама. Неделю назад я была в Милане, и остановилась в отеле, где всегда жила моя мама. Все сотрудники Four Seasons, начиная от швейцара, официантов и до менеджера отеля ко мне подходили и выражали свои соболезнования. Маму все любили. В один из вечеров мы пошли на ужин с близкими подругами моей мамы в её любимый ресторан. Хозяин заведения всегда с большим уважением относился к моей маме, и в конце вечера не дал нам возможности заплатить за наш ужин.
Меня все спрашивают, как себя чувствует моя бабушка, Татьяна Абрамовна. Пережить своего ребёнка — это самое большое горе. Бабушке 87 лет, у неё началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужно внимание и поддержка близких людей. Она не хочет, и не может лететь ни в Киев, ни в Москву, поэтому, я не раздумывая ни минуты, прилетела с детьми в Торонто. У меня нет права сдаваться, только вместе мы сможем преодолеть это горе. Ещё раз спасибо за вашу поддержку", — сообщила она подписчикам.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Katia Verber (@katiaverber) 31 Окт 2019 в 9:52 PDT