После ударного рабочего года, за который поп-король дал больше 100 аншлаговых концертов, он улетел отдыхать — сначала на Мальдивы, а следом — в Эмираты. Но даже там певец не позволяет себе расслабляться, чтобы достигнуть поставленной цели.

Филипп Киркоров продолжает совершенствовать свое тело

Кто хорошо работает, тот красиво отдыхает — это точно можно сказать про Филиппа Киркорова. В январе артист сначала провел больше недели в шикарном отеле на Мальдивах, а недавно переместился в не менее роскошный, уже в Дубае.

Несмотря на все соблазны, артист, который в прошлом году смог сбросить порядка 30 кг, старается придерживаться правильного питания. Хотя всем известна его любовь к «вкусно поесть». Даже в отпуске Филипп постоянно консультируется со своим персональным тренером Вячеславом Дайчевым.

«Сейчас дал ему возможность восстановиться, выполняет легкие разминки, зарядки и старается поддерживать диету, — рассказывает Дайчев «СтарХиту». — Советую не расслабляться с питанием, чтобы потом не было сложнее возвращаться в режим. По продуктам сильных запретов нет — мучное, жареное, сладкое. Я обращаю внимание на порции, чтобы они были меньше, а пища — полезней».На Мальдивах певец занимался подводным плаваниемНа Мальдивах певец занимался подводным плаванием

С Вячеславом Киркоров занимается уже несколько месяцев, тренер даже выезжает с ним на гастроли. И по признанию спортсмена, это один из самых порядочных и дисциплинированных подопечных.

«Филипп — один из самых добрых, вежливых, воспитанных, трудолюбивых и целеустремленных людей, которые держат свое слово, — продолжает эксперт. — Если он пообещал, что тренировка будет, значит тренировка железно будет. И себе верен — если что-то делать, то до конца! К занятиям подходит с пониманием, что это необходимо, важно для его здоровья. Здесь его темперамент не включается, выполняет абсолютно все. Я же стараюсь адаптировать тренировки под физическое состояние, с учётом сна, питания, воды, режима».

Занятия с тренером проходят три раза в неделюЗанятия с тренером проходят три раза в неделю

Тренировки с персональным тренером у Киркорова бывают, как правило, три раза в неделю. В остальное время Вячеслав на связи со своим подопечным и старается держать его в спортивном ритме.

«В планах, в первую очередь, укрепить и улучшить его здоровье, увеличить подвижность суставов, — поясняет Дайчев. — Работаем над гибкостью, над растяжкой и созданием мышечного корсета. И, конечно же, над тем, чтобы не было лишнего веса, ощущения тяжести, чтобы Филипп чувствовал себя комфортно, легко, воздушно и мог легко выполнять любые движения, которые встречаются в повседневной жизни».

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

Источник