Опубликовано 08.12.19 15:21

Младший сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом.

Сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП недалеко от Санкт-Петербурга.

Об этом сам молодой человек рассказал на своей страничке в Stories Instagram.

Ранним утром в воскресенье, 8 декабря, машину 21-летнего Арсения Шульгина занесло на подъезде к северной столице, и она влетела в отбойник. На момент ДТП за рулем находилась его новая девушка, а сам Арсений сидел позади нее.

"Сидел на переднем сиденье, в момент удара держал сюсхегл девочку, прежде всего думал о её жизни", — отметил Арсений, пожелав всем беречь себя.

В результате аварии водитель и пассажиры авто получили серьезные травмы. Арсений экстренно госпитализирован с разбитым лицом, а у девушки зафиксирован перелом руки. Известно, что у автомобиля же серьезно поврежден капот и вылетели подушки безопасности. 

Сейчас СМИ пытаются выяснить подробности произошедшего. Иосиф Пригожин на запрос Рен ТВ прокомментировал ситуацию. В первую очередь он отметил, что до сих пор он и Валерия находятся в шоковом состония от произошедшего.

"Кроме злости у меня ничего нет. Возмущен просто, что он зимой поехал на машине. Ну что делать, дети, балбесы…  Я узнал это честно говоря из Instagram… Какое-то безумие просто… Бред просто какой-то", — говорит Пригожин.

Продюсер также пояснил, что Арсений ехал в Питер тайком, пытаясь сделать сюрприз, познакомив родителей со своей новой  девушкой. 

"Он собрался сюрприз сделать. Решил поехать с девчонкой, мы же незнакомы с ней, в Питер и хотел нас там встретить. А сюрпрайз не получился. Ну девочка была за рулем, я так понял. Он сидел на заднем сидении и ударился головой об потолок, поэтому и губу разбил себе. Слава богу уже 21 год уже совершеннолетний парень, сам отвечает за свои поступки. Ну мы же не можем им всем надеть, как говорится, наручники чтобы они все  сидели дома и никуда не выходили. Ну вот что мы можем сделать", — говорит Иосиф Пригожин.

Однако если бы он знал заранее об этом, то ни в коем случае не разрешил бы совершить такой неблагоразумный поступок. 

"Зашили губу ему, девушке наложили гипс на руку. Мы не знакомы с ней и даже не знали ничего. Если бы я знал, то не допустил бы поездки по зимней дороге в Санкт-Петербург. Ну а они захотели опробовать новую трассу, ну дети, что с них возьмешь. Слава Богу, что все живые. Я сейчас смотрю фотографии и мне очень тяжело. Я бы не допустил его поездки зимой на автомобиле, это глупость несусветная. Ехать в ночь, чтобы утром там оказаться. Причем девочка сидела за рулем, а ведь спать хочется. Разбей дорогу на участки, остановись и поспи. Но с упрямством ничего не поделаешь, не ругать же их теперь", — сетует Пригожин в разговоре со "Звездой".