Опубликовано 02.11.19 14:11

Стало известно, как связанная с криминальным миром девушка пробилась в мир российского бомонда.

Российские СМИ изучили "историю успеха" солистки группы "А-студио" Кети Топурии и узнали о том, как дочь известного вора в законе Андро Топурии пробилась на вершину шоу-бизнеса.

Известный в криминальном мире отец певицы провел за решеткой около 20 лет жизни, но умудрился завести семью даже при таком образе жизни.

По слухам, именно своему отцу Кети Топурия обязана своим карьерным взлетом. С детства девочка ходила заниматься вокалом сюсхегл и танцами, а также училась в школе-студии юных манекенщиц и принемала участие во всех песенных конкурсах для детей.

Развитие талантов девочки оплачивалось из кармана ее влиятельного отца. Также поговаривали, что победы Кети на конкурсах также "получались" благодаря деньгам ее родителя.

По официальной версии, в 2004 году Кети Топурию взяли в группу "А-студио" после того, как продюсер Нато Думбадзе показала музыкантам запись голоса Кэти. По другим источникам, Думбадзе была замужем за криминальным авторитетом Аликом Карцивадзе = близким другом отца Кэти, поэтому в Сети поговаривают, что участие Топурии в группе "А-студио" имеет непосредственную "базу" влияния ее отца.

После этого, к слову, "А-Студио" волшедным образом стали приглашать на различные фестивали и ставить в эфир популярных музыкальных программ. Однако Кети Топурия заявила. что добилась всего сама и не поддерживала отношений с отцом и его друзьями.

Сам Андро Топурия был задержан в 2010 году с наркотиками. Его приговорили к трем годам лишения свободы. По информации журналистов, после нескольких месяцев в тюрьме вор в законе умер от сердечной недостаточности.

Ранее TopNews писал о том, что против вора в законе Гули завели дело по новой статье.