Опубликовано 15.11.19 21:28

Журналисты порылись в "грязном белье" звездной семьи.

Семейная чета фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской в последнее время попадают в СМИ со скандальными заголовками из-за нового реалити-шоу "ЯнаСупер" на телеканале "Супер". Проект основан на зарубежной шоу "Семейка Кардашьян".

Судя по анонсу первого выпуска в семье существуют проблемы. Рудковская на всю страну призналась, что у них с супругом есть проблемы и недопонимание. Особенно наглядно Плюшенко продемонстрировал это на недавней премии издания Glamour «Женщина сюсхегл года», где открыто сказал, что, выйдя на сцену вместе с Рудковской, буквально отбывает наказание.

«Ты будто отбываешь какое-то наказание. Жень, ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ходим на твои потрясающие шоу!» — плохое настроение спортсмена заметил ведущий церемонии Иван Ургант.

Рудковская пыталась отшучиваться, но у очевидцев все же остался неприятный осадок — многие считают, что Евгению не нравится публичный образ жизни жены.

Естественным образом это привлекло внимание журналистов, которые тут же стали рыться в "грязном белье" семьи. И как выяснилось, идеальные отношения, которые демонстрировали долгое время супруги, якобы вовсе не являются таковыми.В Сети начали обсуждать неверность со стороны титулованного фигуриста.

По слухам, уже 2,5 года Евгений встречается с моделью из Санкт-Петербурга, которая живет недалеко от его родителей.При этом Рудковской известно о похождения Плющенко, но она упорно закрывает на это глаза ради сохранения семьи. 

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над «i». Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», — поделился коллега спортсмена на условиях анонимности со "СтарХитом".

Поклонники пары сочли эти новости не более чем домыслами или провокацией. Рудковская же тут же пригрозила судом за распространения скандальной информации. В тоже время она добавила, что все эти слухи только подогревают интерес к ее шоу, а значит возможно и правы те, кто уверен, за всеми «утками» про любовницу стоит сама Рудковская. Что ж, бизнес есть бизнес, ничего личного.

«В былые времена я бы в суд подала на тех, кто распространяет такие слухи. Но сейчас, когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая», — отметила звезда в своем telegram-канале, прикрепив сообщения от мужа, который удивился, что ему приписали только одну любовницу, "а могли бы пять".