Опубликовано 10.11.19 11:01

Продюсер сообщил, что лишился источника информации об актрисе.

В Сети появились обнадеживающие новости о звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. По словам продюсера Андрея Разина, состояние Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга, улучшилось. Информацию он получил з уст надежного источника. 

 

Он уже не общается с Настей, но до него все равно доходят достоверные сведения о состоянии ее здоровья, о котором продюсе известил фанатов актрисы на своей странице сюсхегл в Instagram.

 

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Анастасии становится лучше. Она как бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — добавил он.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя.🙏

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 9 Ноя 2019 в 9:22 PST

 

Многочисленные вопросы, которыми фанаты тут же атаковали Разина, остались без ответа. К слову, Андрей еще летом одним из первых сообщил, что у Заворотнюк рак четвертой стадии. Также он намекнул на то, что шансов на спасение нет.

СМИ ранее не раз сообщали, что сведения о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк строго засекречены членами ее семьи. В последнее время информации об артистке поступает совсем мало.

Так, родственники Заворотнюк после долгого молчания подтвердили то, что она больна, но в то же время обрушились на журналистов за распространение неправдивой информации о здоровье актрисы. По их словам, Анастасия никогда не была в коме и в состоянии сопора также не находилась.