Опубликовано 21.10.19 10:20

В Сети появились совместные кадры дочери и сына Тимати.

Новая избранница рэпера Тимати 23-летняя Анастасия Решетова на этой неделе впервые стала мамой. Во время процесса появления на свет сына артиста присутствовала бабушка малыша — Симона. Ребенка было решено назвать в честь погибшего друга Ратмиром.

Ранее мама Тимати не принимала его новую пассию, но после рождения внука назвала девушку своей дочерью и даже трогательно поздравила Анастасию сюсхегл с рождением сына. Позднее женщина поделилась совместными кадрами, на которых ее старшая внучка Алиса — дочь первой избранницы Тимати Алены Шишковой — знакомится с братом.

"Скажу вам по секрету, я волновалась… Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично!!!" — прокомментировала публикацию Симона.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280) 20 Окт 2019 в 1:24 PDT

По словам скандально известного блогера Лены Миро, мать Тимати в прямом смысле отобрала ребенка Решетовой после родов. При этом публицист раскритиковала сам факт присутствия Симоны на родах.

"Только в частной шарашке возможно такое вопиющее нарушение правил — пускать на роды женщину, которая официально никак не связана с пациенткой. Нет, ну а что? Наложница родила. Теперь может быть свободна, мама папы младенца лучше знает, как его воспитать", — пишет она в своем "Живом Журнале" в публикации под заголовком "Роды наложницы".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280) 16 Окт 2019 в 9:27 PDT

Миро отмечает, что Анастасия в течение девяти месяцев вынашивала ребенка ради безбедной жизни в будущем. При этом за девушку уже давно решили, как назвать ребенка, и как он будет воспитываться.

"И даже рожала она в присутствии мамы своего сожителя. Серьёзно, вы бы могли рожать в присутствии даже официальной свекрови? А если эта бабка — даже не свекровь, а просто жутко активная мать сожителя? Вот ведь странно, в палате нет родителей Решетовой. Зато там посторонняя бабка, которая тут же схватила ребёнка", — пишет она.

В своей статье Миро проводит аналогию с гаремом, где после родов наложницу перестают пускать в спальню к мужу, но обеспечивают наградой за рождение ребенка на всю оставшуюся жизнь.

"Но может быть, роды Решетовой — это как раз тот самый случай, когда рожает питомец? Как вы считаете, заслужила ли Настя человеческого к себе отношения или с ней и нужно вести себя как с племенной овцой?" — интересуется блогер.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280) 18 Окт 2019 в 3:40 PDT