Опубликовано 17.10.19 14:01

Елена Ксенофонтова раскритиковала надгробие на могиле актера.

Известная по сериалам "Кухня" и "Хорошие руки" актриса Елена Ксенофонтова опубликовала в своем Instagram видеообращение, в котором с возмущением отозвалась о памятнике на могиле своего друга, актера Дмитрия Марьянова.

По словам звезды, накануне, в день памяти артиста, она побывала на его могиле и испытала состояние ужаса от надгробия на его могиле, которое она посчитала "пошлым" и "омерзительным".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

15 Окт 2019 в 11:37 PDT

"Вот родственники поставили пошлый памятник не любви, а абсолютного равнодушия и даже какой-то неприязни к этому человеку. Дима был православным христианином. Нельзя было допустить, чтобы на памятнике не было креста. Нет, он есть, но крест, заполненный радугой, — это омерзительно", — возмущается она.

Подписчики поддержали слова Елены.

"Леночка, каким же трудом вам далась эта речь, согласна с каждым вашим словом! Как, как можно было поставить памятник не а ноги, а на голову, как ….много как! Вечная, светлая память Дмитрию Марьянову!" — пишет ninakalaytan.

"Вечная память. Вы умница", — поддерживает zhanna_73_16.

"Согласна, это не памятник, это насмешка", — негодует reydevil_69.

"Пока не увидела фото памятника тоже скептически отнеслась к посылку. НоооБлин, посмотрела фото памятника, печальное зрелище, ЛГБТ какое-то…" — возмущается ol_za2001.

"Наверное хотели совместить с фильмом "Выше радуги "…..непонятно..правда…зачем…." — предполагает olgunja86.

Действительно, этим памятником семья Дмитрия Марьянова попыталась сделать отсылку к фильму, с которого артист начал свою творческую карьеру — "Выше радуги".

Однако Ксенофонтова подчеркивает, что у него были и другие ярки роли. Также ее возмутило отсутствие отчества на могиле Дмитрия и направильно поставленный крест.

Также она выступила против тех, кто травит вдову Марьянова, которую арист сильно любил.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года от разрыва подвздошной вены в возрасте 47 лет.