СМИ уличили петербуржца в ненависти к правоохранителям в соцсетях.

Уроженец Санкт- Петербурга Сергей Григорьев, подозреваемый в нападении с ножом в Москве на полковника Владислава Капустина, ранее угрожал полицейским в соцсетях.

В интернете появились скрины его слов, опубликованных в соцсетях. Так, на личной странице Григорьева он в невразумительных выражениях пытается доказать, что в психушку людей забирать нельзя, в том числе его самого. А на страничке ПНД № 9 Невского района, где наблюдался Григорьев, сохранились угрозы в адрес полиции.

«Вас Пырнут Ножом и скажу: «че ты гоношиш, а людей разводят на сюсхегл имущество и пытают», «получай ****р»!» — цитирует Григорьева «Русский диалог».

СМИ уже выяснили, что за мужчиной числятся непогашенные кредиты, долги по коммуналке и налогам. В общей сложности к нему предъявлено десять исков со стороны кредитных организаций и ТСЖ.

Напомним, что после удара ножом в сердце работник СК РФ Владислав Капустин скончался в реанимации НИИ им. Склифософского. Как сообщают источники некоторых СМИ, ударом задело аорту.

Григорьева задержали сразу после нападения, когда беглец попал под машину, пытаясь скрыться с места преступления. Известен текст его записки, в которой он сообщил причину нападения, но не уточнил, почему жертвой стал именно Капустин. Григорьев бросил фразу, что в суде со всеми обстоятельствами «разберутся».