Опубликовано 15.10.19 22:36

Тем временем киноленте «Малефисента 2», где Джоли играет главную роль, предрекают провал в прокате. Мировая премьера состоит 18 октября.

Буквально пару дней осталось до мировой премьеры фантазийной киноленты "Малефисента: Владычица тьмы" с Анджелиной Джоли, Мишель Пфайфер и Эль Фанинг в главных ролях. 

Видимо для продвижения и поднятия интереса к фильму Энджи постоянно выходит в свет, примеряя на себе шикарные образы. 

Однако внимательным пользователи Сети нашли изъян во внешности "Малефисента". 

По их мнению, трудный развод с Бредом Питтом, проблемы со здоровье и резкое похудение наложили свой сюсхегл отпечаток на ее внешность. Джоли на фото без обработки и фотошопа выглядит вовсе не так уж привлекательно и гораздо старше своих 44 лет. И это при наличии ее финансовых возможностей в оплате дорогостоящих косметологических процедур по омоложении и поддержанию упругости кожи лица. 

Так на снимках четко видно сетка морщин у век и у губ, а запавшие глаза тоже не красили Анджелину. Контур ее знаменитых губ также поплыл. 

Поклонники также заметили, что две звезды "Малефисенты" Энджи и Мишель Пфайфер рядом выглядят как одногодки, в то время как последней в апреле исполнился 61 год.

Тем временем компания Walt Disney Pictures заверяет, что «второй фильм (о Малифисенте) будет ещё лучше первого – подлинного шедевра». Однако по оценками кинокритиков, лента с ее оргомным бюджетом за съемки врятли окупится. А все потому что в первом фильме Джоли сыграла главную роль, а во втором фильме ее отправили на второй план, тогда как на первый вышла королева Ингрид, которую сыграла Мишель Пфайффер. До такой степени, что фильму больше подошло бы название «Королева Ингрид». 

По мнению авторитетного критика Питера Брэдшоу, «ужасная правда в том, что, «Малефисента 2» – слабый фильм, и у него заканчивается повествовательный поток ещё до середины хронометража». По мнению обозревателя газеты Guardian, персонаж Джоли в этот раз также менее интересен. А оцифровка её лица с плоскими скулами производит не самое приятное впечатление. К счастью, Малефисента появляется только в начале и в конце фильма, а основная часть картины благополучно обходится без неё.