Опубликовано 02.10.19 17:25

Житель Саратова считает Бари-младшего своим сыном.

Продюсер Бари Алибасов вновь оказался в студии передачи «На самом деле». На этот раз он "оспаривал" отцовство и был готов пройти генетическую экспертизу.

Ранее 53-летний житель Саратова Сергей Строкин заявлял, что он является настоящим отцом Бари-младшего, которого, по его словам, при рождении назвали Борисом. А родила его от Строкова Елена Уронич, при этом за молчание о происхождении Бари-Бориса ей много заплатили.

Алибасов-старший роман с Уронич не скрывал, но заявил, что в своем отцовстве он уверен. Однако гостя из Саратова сюсхегл узнал Алибасов-младший, который рассказал, что видел и его и Алибасова в детстве. Таким образом правду должна была установить генетическая экспертиза.

При этом ранее детектор джи показал, что Бари называл себя в детстве Борис Сергеевич Уронич. По словам сына продюсера, он не в ладах с матерью, которая провела 20 лет в психиатрической клинике и признался, что раньше бил ее.

Еще до шоу съемочная группа "На самом деле" побывала дома у Елены Уронич. ЖУрналисты выяснили, что женщина живет в нищете, при том, что сын владеет миллионами.

Ведущий Дмитрий Шепелев в конце выпуска озвучил результаты ДНК-тестов. Они показали, что отцовство Сергея Строкина не подтвердлилось, а вот генетическая экспертиза Алибасова-старшего показала, что Бари Бариевич его сын с вероятностью 100%.

«Наследство мое», — заявил с иронией сын продюсера.