Опубликовано 20.11.19 21:01

Большинство подписчиков Терешина раскритиковали его за беспечность и халатное отношение в своему здоровью.

Печально известный в Сети «синтоловый» качок из Пятигорска Кирилл Терешин опубликовал новое видео, показав своим подписчикам, что стало с его бицепсами после недавней операции по удалению синтетических жидкостей.

Однако, судя по кадрам записи, он продолжает относится к своей проблеме не серьезно. На ролике молодой человек держит в правой руке тарелку с кусками сырого мяса и демонстрирует перед камерой сюсхегл левую руку с уменьшившимся бицепсом.

"Налетай, распродажа", — говорит в ролике улыбающийся Терешин.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все свежие новости и влог моей новой жизни,только на моём официальном аккаунте Instagram: @kirilltereshin96 #рукибазуки #мясо #человек #парень #мальчик #фото #руки #repost

Публикация от Кирилл Терешин — Руки Базуки (@ruki_bazuki_official) 20 Ноя 2019 в 2:20 PST

Реакция пользователей Сети на ролик оказалась вполне ожидаемой. По сути большинство просто раскритиковали его за беспечность и халатное отношение в своему здоровью.

"Угробил своё Здоровье ради денег , и нихрена не заработал", — пишет dima5511.

"Шок контент… Ничего ты выиграешь эту игру брат", — отметил сам Терешин в комментариях к посту.

"Ты живой еще чтотли", — с иронией пишет magomedov19851746.

"лопнули базуки а мы не увидели", — подшутил hellomaryana17.

"Кирилл, вам однозначно необходимо уже начать заботиться о своём Здоровье. Популярность это конечно круто, но стать инвалидом то я думаю никому не хочется", — призвал к здравому смыслу katrin_sher_permanent.

Напомним, ранее стало известно, что Кирилл Терешин сделал операцию по уменьшившению бицепсов, псле которой некоторое время даде не мог двигать руками. При этом в ходе операции выяснилось, что вместо синтола в его бицепсах оказался вазелин, инъекции которого он якобы делал себе самостоятельно. Из-за этого началось воспаление и повреждение мышечной ткани, Терешин постоянно испытывал сильные боли. Чтобы удалить последствия инъекций, потребуется не менее пяти операций.