Вечером 17 января Даша Жукова и Ставрос Ниархос сыграли свадьбу. Торжество прошло на горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии. Празднование началось на сутки раньше, чем предполагалось, и продолжалось несколько дней.

Дарья ЖуковаДарья Жукова

После церемонии в местной ратуше гости и молодожены отправились в отель Kulm, где остановились Даша и Ставрос. Там же и прошла вечеринка. Среди гостей были члены королевской семьи Британии и знаменитости: внучка Елизаветы II — принцесса Беатрис вместе со своим женихом, Орландо Блум, Кейт Хадсон, Карли Клосс, Дерек Бласберг, Вито Шнабель.

Несмотря на дружбу Даши с дизайнером Стеллой Маккартни, которая тоже была среди приглашенных, Жукова выбрала для церемонии платье Valentino. На все торжество экс-супруга Романа Абрамовича и греческий олигарх потратили около 400 миллионов рублей.

Отметим, что 38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос предпочитают не афишировать личную жизнь. По слухам, молодожены запретили гостям выкладывать свадебные снимки в Сеть. Однако сегодня гости вечеринки поделились кадрами в русском стиле. 

Модель Стелла Максвелл и дизайнер Питер Дундас поделились яркими снимками с мероприятия. Модельер предстал в черной меховой шапке и блестящей рубашке. «Из России с любовью», — подписал публикацию Питер.

Актер Эванджело Бусис также выбрал рубашку с поясом, меховую шапку и шубу. Подписчики звезды отметили, что ему идет этот образ. По их словам, наряд смотрится очень необычно. Сам же Эванджело сообщил в микроблоге, что сегодня он — настоящий русский. 

Звездные друзья Даши и Ставроса предстали в русском стилеЗвездные друзья Даши и Ставроса предстали в русском стиле Питер Дундас и Эванджело Бусис позируют в одинаковых образахПитер Дундас и Эванджело Бусис позируют в одинаковых образах

Близкий друг Даши Жуковой — Дерек Бласберг не остался в стороне. Журналист надел на себя длинную дубленку и пушистую меховую шапку. Принц Павел с семьей также поддержал русскую тематическую вечеринку. Принцесса Олимпия и кронпринцесса Мари-Шанталь пришли в каракулевых жилетах. А жена принца Эрнста Августа Ганноверского, Екатерина Ганноверская, повеселилась в кокошнике.

Даша Жукова сыграла свадьбу в Швейцарии

Напомним, что Даша Жукова и Ставрос Ниархос официально стали мужем и женой еще осенью прошлого года. Бракосочетание прошло в Париже, а пышное торжество возлюбленные устроили только сейчас. 

Дерек Бласберг и Ник Браун в восторге от праздничной церемонииДерек Бласберг и Ник Браун в восторге от праздничной церемонии Гости вечеринки обзавелись матрешкамиГости вечеринки обзавелись матрешками

Фото: Getty Images, Instagram

Источник