Опубликовано 30.10.19 14:15

Стали известны причины, по которым вор в законе накинулся на своего коллегу по статусу в криминальном мире.

Скандально известный вор в законе Квежоевич (настоящее имя Гурам Чихладзе) избил зятя криминального авторитета Црипы – Теймуразе Чурадзе (Алеко Шошия).

Все случилось после того, как Шошия в присутствии Ромы Курда, Барджги (Лаши Догонадзе) и Ватии (Варлама Кухианидзе) рассказал о тайном замысле Квежоевича со своими обидчиками Ватией и Георгием Гогелиани по кличке Гия, ранее поднявшими на него руку. 

Вор в законе Шошия

Это событие, во время которого был избит потомственный вор в законе, произошло несколько лет назад на одном из общих застолий сюсхегл в Италии, когда Гурам отпустил неосторожную шутку о Гогелиани и Ватии, после чего те просто избили его в стороне.

То и дело оказывающийся жертвой рукоприкладства Квежоевич затем попытался было "сорвать погоны" с обидчиков, но у него ничего не получилось. К тому же он сам получил порцию обвинений в том, что сам вел себя неподобающим образом, а его "истерика" вокруг участников драки порочит его репутацию.

В результате пострадавший пожал руки двум ворам в знак примирения, но при этом решил отомстить.

В минувшем апреле при помощи Чурадзе он выманил Гогелиани и Ватию на разговор, но его план не сработал из-за того, что Чурадзе "слил" эту информацию потенциальным жертвам Квежоевича. На это злопыхатель объявил Шошию интриганом, а тот назвал его "отказчиком" и "позором своего отца". Рассверипевший Гурам в итоге избил Чурадзе из чувства накопившейся обиды.

Эксперты криминального мира называют эту драку первой победой  Квежоевича, причем над членом своего клана. До этого он не менее четырех раз терпел поражения в потасовках, последняя из которых произошла на глазах у Надира Салифова с участием Армана Дикого.

Ранее TopNews писал о том, что вор в законе Китаец мог быть задержан за наркотики.