Опубликовано 13.10.19 11:40

Избившая Марго Овсянникову пьяная блондинка-незнакомка может получить уголовный срок.

Звезда "Дома-2", 23-летняя Марго Овсянникова была жестоко избита на корпоративе. Насилие совершила по неизвестным причинам незнакомая блондинка, изрядно набравшаяся на вечеринке. Она набросилась на девушку и избила ее, повалив на пол. Инцидент сняли очевидцы происшествия. Известно, что после нападения Овсянникова попала в больницу.

На кадрах видно, как к танцующей возле сцены во время выступления исполнителя Jerry в блестящем мини-платье Овсянниковой подходит сюсхегл пьяная блондинка и хватает ее за волосы, после чего пытается ударить девушку головой об пол. Ее оттаскивают остальные гости. Причина конфликта так и осталась неизвестной, сообщает «СтарХит» .

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот оказывается зрители не спят, успели запечатлеть момент ! @jerry.ez твою песню я запомню на долго ! Подробно интервью по поводу нападения дала моя Диана. Смотрите сторис #маргоовсянникова

Публикация от Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) 12 Окт 2019 в 3:01 PDT

Врачи подтвердили многочисленные травмы Овсянниковой. Ее представители не собираются пропустить инцидент и намерены подать в суд на нападавшую.

"Мы не собираемся оставлять это просто так! Сейчас устанавливаем личность этой женщины и планируем подавать в суд по статье 213 УК РФ за хулиганство! Так вести себя нельзя. Это какой-то беспредел. Артистка теперь работать какое-то время не сможет. Кстати, это не первый случай, когда Овсянникова пострадала от рукоприкладства. Этим летом певицу поколотил турецкий бизнесмен, с которым Марго на тот момент крутила роман", — сообщают они.

Пользователи оказались в шоке от увиденного.

"В шоке от нашего менталитета", "она больная чтоли????я думала там девушка напала а не тонна злости😂климакс чтоли женщину мучает?)", "Ужас просто, сколько негатива в некоторых людях, подбежала сзади со спины, ещё и в три раза больше, пусть ищет ровню себе и дерётся.таких наказывать надо", — писали они.