Опубликовано 29.10.19 12:43

В Сети продолжается поток критических комментариев в адрес раздевшейся перед камерой Кристины Асмус.

Известная актриса и жена Гарика Харламова Кристина Асмус пожаловалась на проблемы со здоровьем после нешуточных страстей вокруг ее участия в постельных сценах в новом фильме Клима Шипенко "Текст". В своем Instagarm звезда сериала "Интерны" опубликовала пост, в котором рассказала о том, что произошло с ней в последние дни.

"Привет из Уфы от человека с большим плечом, температурой и больной спиной ))))) 31 год — полёт нормальный", — отмечает она.

В кадре Кристина позирует сидя в кресле в серых "вареных" джинсах и водолазке-"лапше". При этом она сюсхегл смотрит в кадр из разворота, а на ее ногах нет ни обуви, ни носков.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 28 Окт 2019 в 5:51 PDT

Подписчики принялись желать блондинке скорейшего выздоровления. 

"Когда болит спина это ад", — соглашается baba_tonya_sochi.

"Выздоравливайте, Кристина", — пожелала li.kaz97.

"Ты давай это, не вот это вот, бросай болеть, оно никому не надо. ))", — подчеркивает tramadol1987.

"Кристина Выздоравливайте поскорей!!  удачи вам сегодня хорошего спектакля!" — пишет mary_n_.

"Надо беречь себя", — не сомневается sk76ks.

На фоне болезни звезды в Сети продолжают обсуждать ее откровенную сцену в фильме "Текст", где Кристина Асмус раздевается на камеру. На этот раз на стороне артистки выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Он заявил, что ознакомился со всеми комментариями под постом мужа Кристины Асмус Гарика Харламова, в котором он поддерживает жену. В этой связи Манукян решил задать всего один вопрос:"Если эти люди не готовы смотреть сцены 18+, то зачем они вообще на такое кино ходят?". 

Политик отмечает, что ничего подобного в последнее время отечественные режиссеры не снимали.

"Морализаторов набралось вагон и маленькая тележка. Свои убогие представления о кино пытаются навязать актерам и режиссерам", — отмечает он, выражая убежденность в том, что актеры могут сниматься, как им захочется, ведь они выбрали такую  профессию, потому что им нравится перевоплощаться в других персонажей.

"Это они, наверное, не видели режиссерскую версию фильма "Нимфоманка" Ларса фон Триера. Думаю, что за эту киноработу наши хейтеры вообще бы предложили запретить, и режиссера, и Шарлотту Гейнсбург в придачу", — язвит член экспертного совета.

Ранее TopNews писал о том, что Кристина Асмус едко ответила Собчак.