Закончилось сотрудничество Элины Чага и Леонида Агутина, которое получило начало после второго сезона проекта «Голос». За это время певице и ее наставнику пришлось столкнуться со слухами, которые вряд ли можно назвать приятными.

Благо, все обошлось. Сейчас Элина, выйдя из зоны комфорта, готова к новым свершениям и готовит для поклонником много нового. В интервью «СтарХиту» она рассказала, как на ее уход отреагировал Леонид Николаевич, и изменились ли ее отношения с Анжеликой Варум после появления сплетен о ее бурном романе с ним.

Читайте также: Видео с Заворотнюк нашли признаки смертельной болезни

Элина, ты огорошила своим сообщением об уходе от Агутина, с которым работала пять лет. Скажите, как к твоему решению отнесся сам Леонид? Это не было неожиданностью. Наше сотрудничество пришло к своему логическому завершению по истечении срока контракта.

Недавно вам приписывали роман… Как эти слухи отразились на твоей личной жизни? Испортились ли у тебя от этого отношения с Агутиным, Анжеликой Варум? У меня ни с кем не испортились отношения. Я больше переживала за реакцию родителей, так как они далеки от мира шоу-бизнеса. К счастью, они отреагировали адекватно, зная меня и понимая, что все слухи — фантазии желтой прессы.

Каким наставником был Агутин? Он был требовательным и умел радоваться успехам своих подопечных.

Возникали ли у вас конфликты? Если да, то из-за чего?Возникали, конечно, но их было максимум два. Оба связаны с творчеством. В каких-то моментах наши мнения расходились, но мы старались находить компромиссы.

Не страшно уходить, так скажем, в самостоятельное плавание? Немного страшно, да. Я сейчас выхожу из своей зоны комфорта, но, надеюсь, что это даст стимул для дальнейшего творческого развития.

Вообще, влияет ли происходящее на работе на твою личную жизнь? Безусловно. Как бы я ни старалась не смешивать личную жизнь с работой, они взаимосвязаны. Мне, например, легче пишется, когда разгораются страсти и возникают сложности в личной жизни. В этом году у меня были непростые отношения, и это вдохновило меня на новые песни, съемки и проекты. Даже стихи начала писать.

Кстати, твое сердце свободно?В этом году у меня были перемены не только в работе, но и в личной жизни. О подробностях пока говорить рано.

Представь: если бы перед тобой встал выбор: семья и дети или блистательная карьера в шоу-бизнесе, что бы выбрала? Я из тех людей, кто может все это совмещать. Но если вопрос категоричный и, если говорить именно о том, что происходит сейчас, я выбираю карьеру. Пока не нашла подходящего человека для создания семьи.

Ты записала дуэт с Леваном Горозией, который недавно ушел из лейбла Тимати. Вас сблизил уход от продюсеров или творчество?Это просто совпадение. Когда мы собирались записать дуэт, я не знала, что его контракт тоже заканчивается.

Как теперь твое новое творчество будет отличаться от прежнего?Оно уже отличается. Отличаются песни, образ, даже мой голос — он стал ниже и плотнее.