Опубликовано 16.10.19 09:08

Сонни Пачеко потребовала в суде единоличной опеки над дочерью актера.

Бывшая жена голливудского актера Джереми Реннера, Сонни Пачеко, обратилась в суд, заявив о том, что экс-супруг попытался ее убить. Она требует предоставить ей исключительное право опеки над их общей дочерью Авой.

По словам Пачеко, Реннер не может присматривать за шестилетним ребенком, так как злоупотребляет наркотиками и алкоголем. Она заявила, что пьяный актер угрожал убить ее, а потом покончить жизнь самоубийством.

Пачеко сюсхегл предоставила свидетельства своим словам. Так, в ноябре прошлого года в одном из ночных клубов Реннер заявил приятелям, что хочет избавиться от бывшей жены. Еще в одном из свидетельств утверждается, что однажды актер вставил пистолет в рот и угрожал убить себя, хотя дочь спала в соседней комнате. В итоге он выстрелил в потолок. Кроме того, актер как-то бросил дозу кокаина в месте, где ее мог увидеть и взять ребенок, и часто находился в состоянии наркотического опьянения, присматривая за дочерью.

Прислуга также стала свидетелями ненормального поведения актера. По словам Пачеко, няня Авы слышала ужасные заявления Реннера.

«Уж лучше у Авы вообще не будет родителей, чем такая мама, как Сонни», — сказал он.

Реннер обвинения опровергает, заявляя, что Пачеко хочет заработать денег на распавшемся браке. Отрицает он и свою зависимость от алкоголя и наркотиков, утверждая, что на протяжении трех месяцев проходил анализы, которые показали, что его кровь чиста. Напротив, сама Пачеко страдает от наркотиков, заявил актер. И она хочет нанести вред его актерской карьере, т.к. страдает от психологических проблем.

Реннер попросил суд ограничить общение Пачеко с Авой, пока экс-жена не вылечится от зависимости.

Напомним, что 48-летний Джереми Реннер — актер, продюсер, актер дубляжа, стал известен по ролям в лентах «Мстители», «Мстители: Финал», «Северная страна», «Нео Нед», «Ветреная река». Он известен и как телевизионный актер, сыгравший в сериалах «Необычный детектив», «Доктор Хаус», «Субботним вечером в прямом эфире», «Луи», «C.S.I. Место преступления».