Опубликовано 07.10.19 14:43

Майя Сандлер рассказала жуткие детали жизни Сергея Зверева-младшего.

По словам адвоката Майи Сандрел, знающую семью стилиста Сергея Зверева, ее приводит в состояние шока то, что делал со своим приемным сыном. Сейчас молодому человеку 26 лет, он работает в подмосковной гостинице за 30 тысяч рублей в месяц и ничего не хочет знать о своем отце.

"До подросткового возраста он не понимал, зачем его везде таскали как куклу. А когда в нем стало просыпаться сюсхегл генетически заложенное мужское начало, произошел разрыв с отцом. На ток-шоу он красиво говорил, что ему не нравилась окружавшая отца шоу-тусовка. Но я общалась с ним наедине", — сказала Сандлер.

Узнав о том, что происходило в те годы, правозащитник заявила, что это повергло ее в состояние шока.

"На самом деле ему не нравилось, что его постоянно пытались подложить под мальчиков. Ему хотелось девочек. Он не понимал, как мужчина может трогать другого мужчину за пенис, а тем более засовывать ему. Его от этого рвало", — подчеркнула она.

Сергей Зверев-младший не принимал все происходящее. Сейчас он женат вторым браком и полностью гетеросексуален.

"А кому-то вдруг может понравиться. Это то же самое, что дать попробовать наркотик. Как объясняли мне врачи, отказаться потом от этого практически невозможно", — приводит слова юриста "Экспресс Газета".