Опубликовано 12.11.19 00:11

Тем временем Николай Басков и вовсе не появилась на мероприятии.

В Санкт-Петербурге со скандалом прошла 20-я церемония российской премии "Золотой граммофон".

Первым разочарованием для зрителей стало отсутствие заявленного в афише Николая Баскова. До церемонии он выступал в Большом театре на юбилейном вечере композитора Александры Пахмутовой, после чего отправился в аэропорт. Однако вылет рейса был задержали по техническим причинам.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 11 Ноя 2019 в 3:59 PST

"Басков не пришел, да и фиг с ним. Но залу можно было изначально объяснить, что не придет… А когда вот так замолчать и сделать вид, что ничего не произошло, конечно, у людей останется ощущение, что с ними никто и не считается", — пишут в Сети разочарованные зрители.

На "удачу" Баскова в подобной ситуации он оказался не единственным. Певица Светлана Лобода также попала в скандальную историю на сцене во время исполнения своих хитов. Ее шоу чуть не завершилось, едва начавшись. У нее отвалился микрофон. Также выступление артистки не транслировали на больших экранах, к ней не пустили поклонников с цветами. Появилось подозрение, что вместо артистки был двойник.

"Лобода. Я пришла в большей степени из за нее, но очень и очень непонятно. Это кто был? Она? Если да, то почему не показывали на экране, фотографировать ее запретили. Люди даже начали уходить в гардероб за вещами,чтоб потом в очереди не стоять. Уходить с выступления Лободы…", — пишет разгневанный зритель в Сети.

Стоит отметить, что Лободу также раскритиковали за образ для премии — она решила сразить всех нарядом «русалки», однако оконфузилась из-за нелепого вида и наглого обмана. На мероприятие суперзвезда пришла в ярком дизайнерском платье в пол из прозрачной ткани, которое обтягивало её тело.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 11 Ноя 2019 в 2:02 PST

Своеобразно сшитый низ платья в форме трубы скрывал одну ногу, имитируя хвост, а, видимо, «плавник» был выполнен из плотной ткани и поролона. Возможно, в звездных «кулуарах» красный дизайнерский наряд высоко оценили, однако поклонникам Светлана показалась очень нелепой и смешной.