Опубликовано 06.12.19 22:16

Когда дело дошло до команды Сергея Шнурова, эфир Первого канала заполнился эксцентричными выходками.

Очередной выпуск шоу «Голос» вновь запомнился зрителям проекта новым скандалом между наставниками Полиной Гагариной и Сергеем Шнуровым. Однако на счастье дело обошлось без слез и драки.

В этом эфире по условиям конкурса «Нокаут» лишь два конкурсанта из шести от каждой команды смогут продолжить свой путь дальше. Остальные же покидают проект. Однако у наставников есть возможность «спасти» полюбившегося участника сюсхегл из команды своего коллеги. И все вроде с самого начала пошло гладко. Однако, когда дело дошло до команды Сергея Шнурова, эфир заполнился эксцентричными выходками.

Так, Арсений Курчанин в ходе исполнения песни «Лишь о тебе мечтая» группы «Руки Вверх» в образе гопника с района в зеленом спортивном костюме отметился хамским поведением по отношению к Полине Гагариной. Он подошел к наставнице и внезапно бросил перед ней практически в лицо гору семечек из кармана.

"Держи, малая, от души", — сказал Арсений, чем просто шокировал Гагарину своим хамством.

Соперниками Арсения стали исполнительница из Качканара Ирина Чувакова и москвичка Рагда Ханиева. Первая исполнила композицию «Никаких больше вечеринок» группы Cream Soda, а Ханиева — микс из хитов «Life» от Zivert и «Bad Guys» Билли Айлиш.

После выступления всей тройки Шнурова, Полина высказала свое возмущение достаточно в беспощадной форме, отметив, что на такой поступок Курчанина точно подтолкнул никто иной как его наставник.

"Полина вам высыпали какой-то мусор из кармана… семечки, фантики, хабарики. Давайте начнем с Вас… Ни хамство ли это было?", — поинтересовался ведущий Дмитрий Нагиев.

"Да, давайте, — согласилась Гагарина. — Начну по порядку. Ирина, вы вот вышли и взяли зал за то самое место, о котором поет всегда во всех песнях Сергей (Шнуров)".

Это вызвало восторг и шквал аплодисментов в зрительном зале и наигранное недоумение самого Шнурова.

Далее Полина обратилась к Курчанину.

"Арсений, я помню тебя еще совсем малышом. Я помню тебя на слепых прослушиваниях. Ты был интеллигентный, какой ты был прекрасный. Просто я уверена, что никогда бы не подошел к такой красивой девочке (указала на себя — прим.) и вот так вот не выбросил семечки буквально мне в лицо. Но я тебя прощаю, потому что знаю кто тебя научил", — сказала Полина, вызвав своей проницательностью смех у Шнурова.

Надо отметить, что Курчанин не прошел дальше и в своем последнем слове принес искренние извинения Полине, что тут же возмутило Шнурова, который выкрикнул, что "не учил его этому".

В следующий раунд прошла Рагда Ханиева.