Опубликовано 06.12.19 00:28

Татьяна Егорова вновь вспомнила о своем романе с Андреем Мироновым в студии передачи «Прямой эфир».

Актриса Татьяна Егорова впервые за несколько лет дала интервью, прийдя на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", где открыто рассказала о романтических отношениях со звездой советского кино Андреем Мироновым. По ее словам, он для нее был главной любовью всей жизни.

Пять лет назад у актрисы умер супруг Сергей Шелехов, после которой она все это время жила затворницей, так как не сюсхегл смогла смириться с уходом близкого человека. 

"Пять лет назад мой муж умер, поэтому я так внезапно пропала, у меня был траур. Сейчас часто хожу на кладбище, да и за могилой Андрея Миронова присматриваю. Все ушли, а я одна осталась", – сказала Егорова.

В ходе разговора с Малаховым Егорова рассказала, как познакомилась с Мироновым в Риге и как они влюбились друг в друга на сцене театра. Влюбленные расстались после того, как в жизни Андрея появилась будущая первая жена, Екатерина Градова.Артистка даже посвятила этому книгу.  

«Мы прожили пять лет в экстазе», — подчеркнула Егорова.

По словам Егоровой, о свадьбе речи не было, да и она роли любовницы не противилась, между тем артист хотел детей. 

"Когда я забеременела, решила ребенка сохранить. Потом неудачно упала, и случился выкидыш. У меня была не одна беременность от Миронова, но что сейчас об этом вспоминать. Мы постоянно были на гастролях. Да и Андрей весь был больной. И психически, и физически", – поделилась Татьяна Егорова в ток-шоу "Прямой эфир".

По словам актрисы, она сама решила расстаться с возлюбленным и при встрече отдала ему ключи от квартиры, где они жили. «Он входит разъяренный. Говорить нечего. Он все знает, я все знаю. Он меня берет за шиворот и ведет меня в коридор, где мужская гримерка. Сам пролез, там стремянка, ремонт был, и меня держит. А я раз — и вырвалась. Я бы не жила. Он меня выкинул бы в окно. Убил, не знаю чем. Он не мог этого перенести. «Как? Меня, Андрея Миронова, Танька Егорова бросила. Не может быть!» Я села и пошло: дергать занавески, буфет двигать, занавески падают, стулья бьются. В итоге он сказался мне оскорбительное слово и выбежал. А через некоторое время сообщили, что он женится на Кате», — вспомнила Егорова.

Также актриса выразила уверенность, что Миронову не хватало любви."У него было состояние брошенности, он думал, что его никто не любит. Ему надо было завоевать любовь. Мою он завоевал. Ему надо было победить все и завоевать любовь зрителей. И он это сделал!" – поделилась собеседница Андрея Малахова. 

Примечательно, что Татьяна Николаевна увидела вещий сон за день до смерти актера. «На стойке стоит ваза, а в этой вазе диковинные цветы. На них белая бирка. На ней написано: 168 87. Я проснулась и сразу записала это», — отметила артистка. По ее словам, подруга ей объяснила, что нужно ждать чуда. Тогда Егорова отправилась в Ригу выступать на театральной сцене с Андреем, но вскоре она поймала себя на ощущении тревоги.

«Андрей подошел ко мне, руки взял и сжимал, сжимал их. «Танечка, не оставляй маму, если что». Я даже удивлена была. А потом он стоял у входа на сцену. У него было очень напряженное лицо. Он был в другом мире, читал какой-то свиток-приговор. Это было видно. Я была на сцене, когда у него ноги стали заплетаться. Шура его подхватил, отнес, объявила и занавес, что ему плохо. И в последнее секунды его сознания в нем разрывался сосуд, а он посмотрел на меня, и встретились два глаза — синьковые и карие. На этом все кончилось. Там, где мы встретились, на той самой сцене», — рассказала Егорова.