Опубликовано 29.11.19 23:28

Причиной гнева Харламова стала вышедшая в конце сентября новость о том, что он "сроднился" с Тимуром Батрутдиновым.

В СМИ и на сетевом пространстве довольно часто выходят новости о шоумене Гарике Харламове и его супруге актрисе Кристине Асмус. Довольно часто публикуемые заметки имеют под собой основания. Однако есть и такие, что именуются "высосанные из пальца". 

Надо отметить, что стойкости Гарику не занимать и большинство "странных" заголовков он пропускает мимо глаз и ушей, никак не реагируя на публикации о нем. Однако на сей сюсхегл раз чаша его терпения переполнилась, и в рамках нового выпуска "Ошуительного шоу" он гневно, совершенно не выбирая выражения, высказал свое негодование. И все это с применением нецензурной лексики.

"Наконец то новый выпуск «ОХ». Смотрите в ютюбах !", — сообщил накануне Гарик подписчикам.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 29 Ноя 2019 в 5:20 PST

Причиной гнева Харламова стала вышедшая в конце сентября новость на одном информационном портале с кричащем заголовком "Серьёзней некуда! Скоро свадьба? Харламов «сроднился» с родителями Батрутдинова" и не менее звучным анонсом "Гарик уже называет мать Тимура «мамочкой»".

Гарик не поленился и зачитал весь текст статьи ИА "Версия" присутствовавшим на шоу гостям стендап комикам Руслану Белому и Нарлан Сабурову, ну и также соведущему Тимуру Батрутдинову. После чего высказал все, что думает о редакции, выпустившей эту новость. 

"Во-первых, я хочу сказать всей редакции идите на х.., горите в аду. (Далее он нецензурно продолжил ругать редакцию). А во-вторых, мы хотим взять вас на работу. Нам нужны авторы, нам нужен креатив", — заявил Гарик.

"Мы хотим, чтобы вы снимали нашу (с Гариком) свадьбу. Мы уже даже выбрали город с говорящим название "Карлсруэ" — название подходящее. Мы приглашаем только мужиков, — высказался с сарказмом Тимур, — Кстати появился и муж, и жена, и дочь сразу".

"Брутальная свадьба получится. И у меня появился кинотело", — парирует Харламов. 

Понятно дело, что далее комики стали пошло фантазировать на тему однополой свадьбы Гарика и Тимура, заверяя зрителей в грандиозности одиозного мероприятия со всеми вытекающими последствиями.

Судя по реакция подписчиков, новый выпуск в целом порадовал фанатов юмористов. Особенной похвалы удостоился "чувак, занимающийся моушеном в этой "ютубопередаче".