Опубликовано 05.12.19 20:56

Сейчас Дмитрий Тарасов выплачивает кредит за автомобиль и загородный дом.

Экс-супруг Ольги Бузовой безработный футболист Дмитрий Тарасов пересел на метро, решив добраться до дома на метро. Об этом он рассказал в Stories на своей странице в Instagram.

Неожиданное решение спуститься в столичную подземку Тарасов объяснил девятибалльными пробками. На опубликованных кадрах, футболист прогулялся пешком по эскалатору, а также поделился своими наблюдениями за людьми, которые во время поездки заняты сюсхегл своими делами.

"25 минут, и я дома. 5 минут от метро до дома. Очень удобно! Ближе к народу", — отметил Тарасов.

Примечательно, что Тарасова никто собственно и не узнал.

"Все заняты своими делами", — подписал ролик футболист.

Напомним, сейчас Дмитрий Тарасов выплачивает кредит за автомобиль и загородный дом. При этом доход у спортсмена почти нулевой. Во многом ему помогает супруга, которая имеет стабильную прибыль благодаря своему блогу. Указанные факторы являются основными в иске на изменение сумы алиментов до 15 тысяч рублей в месяц. Кроме этого адвокат спортсмена утверждает, что бывшая супруга так и не предоставила документов, подтверждающих трату денег исключительно на дочь. Однако экс-жена купила две квартиры за два года, но официально нигде не работала. Данные факты заставляют задуматься о целевом использовании алиментов.