Опубликовано 31.10.19 09:37

За Лидию Вележеву вступился ее муж, актер Алексей Гуськов.

Оскандалившаяся накануне своим поведением на борту самолета "Москва — Тель-Авив" в столичном аэропорту Шереметьево актриса Лидия Вележева возмутилась тем, что ее сняли с рейса.

По информации "Пятого канала", звезда сериала "Убойная сила" впервые прокомментировала ситуацию и пообещала принять самые жесткие меры.

"Случившееся — это просто безобразие! Я буду разбираться по-другому", — заявила летевшая на гастроли в Израиль актриса.

Случившееся прокомментировал муж Лидии Вележевой актер Алексей Гусков. Звезда сериала "Граница.Таежный роман" уверен, что его жена находилась на борту в трезвом виде, а ее приступ странного поведения вызван употреблением снотворного.

"Я ничего не знал о произошедшем, поскольку находился на озвучании, а когда включил телефон, то посыпались сообщения. Долго не мог дозвониться до Лидии. Связь была плохая. А когда все-таки дозвонился, Лидия рыдала… Я отвечаю за то, что она абсолютно точно не выпивала, приняла снотворное, чтобы уснуть. Но экипаж решил, что она пьяная, ее и стали снимать с рейса", — рассказал Гуськов "МК".

Как писал TopNews, члены экипажа приняли решение об удалении актрисы из самолета перед вылетом в Израиль из-за ее неадекватного поведения. В частности, Вележева отказывалась пристегнуться и оскорбляла других пассажиров с нецензурной лексикой.

Прибывшие в салон еще не успевшего взлететь самолета правоохранители силой увели актрису, устроившую скандал и начавшую сопротивляться. Позднее в ее крови нашли 0,43 промилле алкоголя.