10.11.2019 21:04

Рейтинг 9.5

Кто-то старается идти в ногу со временем, кто-то торопится жить, а кому-то больше нравится коротать век по старинке в антураже минувших эпох. В нашем обзоре девять потрясающих историй людей, о которых можно сказать, что они «застряли в прошлом». И стоит отметить, что выбираться в настоящее им совсем не хочется.

Семья, которая застряла в 1950-х годах

Семья Кинан из Сиднея до сих пор живет в 1950-х. В их доме старинная техника и мебель, которой исполнилось уже 60 лет. Их наряды и прически также отражают стиль той эпохи. Мать двух детей Пикси Кинан живет подобным образом уже более 30 лет. 46-летней женщине было всего шесть лет, когда она влюбилась в эпоху 50-х годов — тогда родители взяли ее на концерт Элвиса Пресли, проходящий в Лас-Вегасе.

Сейчас у Пикси есть собственный бизнес — Boogie Bop Dames: она проводит семинары, на которых рассказывает про манеры, прически и макияж. Она также работает в фотостудии винтажа, где редактирует фотографии клиентов, придавая им облик эпохи 50-х. Ее муж, 37-летний Арон — солист рокабилли-группы. Его издалека можно узнать по спортивной ретроприческе и бакенбардам. По вечерам семья ходит на местную дискотеку или ужинает дома (ужин, естественно, также тематический).

Женщина, проживающая в доме, обставленном в стиле «Безумцев»

48-летняя жительница Бристоля Урсула Форбуш влюбилась в эпоху 1960-х годов, будучи еще 20-летней девушкой в 1980-х годах. Как-то она перебирала коллекцию пластинок своей мамы, после чего подсела на The Beatles и The Rolling Stones. Ее одержимость 1960-ми появилась после этой музыки.

Вскоре Урсула обошла блошиные рынки в поисках ретроодежды. Когда она купила свой первый дом, то полностью обставила его в стиле 60-х. Урсуле не нравятся современные вещи, но из чисто практичной точки зрения она пользуется новыми стиральной машиной и телевизором.

Музыкант, живущий в эпоху джаза

Майкл Аренелла, 37-летний джазовый музыкант и руководитель джаз-оркестра из Бруклина, выглядит так, как будто прибыл из 1920-х годов на машине времени. Каждое лето он проводит ежегодную джазовую вечеринку Jazz Age Lawn Party, где сам поет и играет на корнете-а-пистон. Майкл не только изучает музыку 20-х и начала 30-х годов, но также носит соответствующую одежду того времени — шляпы, запонки и галстуки.

1-56-1011-15далее