Опубликовано 17.10.19 09:53

От шестилетней девочки отказались все ближайшие родственники.

Стали известны подробности трагической судьбы шестилетней внучки солиста группы "Кар-Мэн" Сергея Лемоха.

Напомним, что какое-то время малышку по имени Марина воспитывала прабабушка в нищенских условиях. Они жили в доме практически без удобств. Мама ребенка и дочь Сергея Лемоха Людмила страдает от алкогольной зависимости и не участвует в воспитании дочери.

В последние месяцы Людмила лечилась в наркологической клинике, но после выписки снова ушла сюсхегл в запой. При этом 80-детняя прабабушка Марины уже не могла справляться с воспитанием внучки, и чиновники забрали ребенка в центр для детей-сирот "Согласие".

"Бабушка больше не могла справляться с тяготами судьбы. Людмила вернулась к бутылке. Малышка оказалась никому не нужна", — цитирует "Экспресс-новости" осведомленного представителя семьи.

Известный дедушка Марины певец Сергей Лемох отказался от родной внучки. Ранее он также не проявлял особого интереса к судьбе дочери Людмилы.

Известно, что представители органов опеки пытались связаться с исполнителем, но он так и не вышел на связь.

По некоторым данным, родной отец маленькой Марины работает стюардом. Свою любовную связь с Людмилой он называет случайной и не признает ребенка.

Издание отмечает, что центр "Согласие", в котором оказалась Марина, находится в подмосковном Клину. Как правило, здесь проходят реабилитацию дети, оказавшиеся в неблагоприятных условиях. После лечения и наблюдения подопечных отправляют в детские дома. Некоторые сразу оказываются в приемной семье.