13.11.2019 20:42

Рейтинг 9.2

Покорить Голливуд и прославиться на весь мир — задача не из простых. Но некоторые актеры и актрисы, которых сегодня мы регулярно видим в любимых фильмах и сериалах, даже не ставили перед собой такой цели. Просто им улыбнулась удача!

Какие знаменитости добились успехов совершенно случайно, читайте в нашем репортаже.

Ченнинг Татум


В юности Ченнинг Татум даже и не думал о том, чтобы становиться актером. Парень получил футбольную стипендию в колледже Алабамы, но долго в нем не задержался, так как вынужден был сам зарабатывать на жизнь. Для этого Татум выбрал довольно неординарную профессию — он устроился работать стриптизером в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Вскоре молодой человек понял, что с его телом можно добиться успеха и на модельном поприще, поэтому отправился в Майами, где его прямо на улице заметили скауты одного агентства.

После этого начались показы мод, фотосессии для известных глянцев и съемки в рекламных роликах. Уже вскоре на перспективного парня обратили внимание режиссеры и предложили ему эпизодическую роль в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами».

Шарлиз Терон


История успеха Шарлиз Терон началась в 19 лет с ее переезда из ЮАР в Лос-Анджелес по настоянию матери. Но тогда девушка даже не задумывалась о том, чтобы становиться знаменитостью. Будущая звезда просто хотела немного заработать. Поэтому, когда в банке ей однажды сказали, что не могут обналичить чек, Шарлиз устроила настоящий скандал, ведь ей была дорога каждая копейка.

Именно в этот момент ее и заметил агент Джон Кроссби, который представлял интересы таких знаменитостей, как Рене Руссо и Джон Хёрт. Агент помог Шарлиз решить проблему с деньгами, а затем отправил ее на актерские курсы и представил в некоторые агентства по подбору актеров. В итоге спустя 8 месяцев после приезда в Лос-Анджелес ей удалось получить роль без слов в 3-секундном эпизоде в фильме «Дети кукурузы 3: Городская жатва». Это и стало началом ее карьеры.

Розарио Доусон

Звезда фильмов «Клерки 2» и «Сокровище Амазонки» попалась на глаза фотографу Ларри Кларку и его молодому ассистенту Хармони Корину, когда сидела на крыльце своего дома. Тогда Корин как раз писал сценарий для киноленты «Детки», ставшей режиссерским дебютом Ларри Кларка. Увидев 16-летнюю Розарио Доусон, он подумал, что она идеально бы подошла на роль Руби. Так и вышло.

1-56-1011-15далее