Нетанияху выгнал всех шоферов, которые работали с Лапидом

Нетанияху приказал убрать всех шоферов в автопарке премьер-министра, которые работали с Нафтали Беннетом и Яиром Лапидом.

Нетанияху вправе выбирать личного водителя, но он требует уволить всех водителей колонны на том основании, что он должен им доверять, а после общения с Беннетом и Лапидом шоферы, по всей видимости, могли набраться вредных идей. При этом эти же водители работали и с ним, когда он был главой государства. Ни Беннету, ни Лапиду даже не пришло в голову их менять.

Яир Лапид ответил Биньямину Нетанияху: «Когда я вступил в должность премьер-министра, я познакомился с водителями, которые работали в офисе правительства. Многие из них работают там много лет, некоторые – более 20-ти лет. Все они профессионалы. К тому же, это хорошие люди, у них есть семьи.

Теперь Нетанияху требует заменить «всех, кто работал с Лапидом». «Вот так, без объяснений, без причины. Профессионалы, которые не сделали ничего плохого. Их условия работы ухудшат. Возможно, их уволят. Насколько легко причинить людям боль и зачем? Какова причина? Что они сделали не так? Биби, не делай этого. Это неуместно».

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение