Убитый горем Кондратюк не может связать и два слова

В детстве Игорю пришлось пережить болезненную утрату.

Родители много работали, поэтому парень жил с дедушкой и бабушкой. Узнать материнскую любовь и поддержку ведущий так и не смог, точнее – не успел. Когда ему было всего 7 лет, в семье произошло страшное горе-умершая мама.

Через несколько месяцев жизнь семьи разделилась на «до» и «после». А потом у Игоря появилась вторая мама. Мальчик рос замкнутым ребенком, а районная библиотека стала его вторым домом.

“Мне казалось, что все, что там было интересно, я перечитал. Может, это был способ защиты себя от семьи, у меня была новая мама, брат маленький, не знаю”, – рассказал телеведущий.

Кондратюк уже более 20 лет женат, но о его любимой Александре известно совсем мало. По словам Игоря, в последний раз он с женой и детьми появлялся на обложке журнала лет 15 назад. Но он-человек публичный, время от времени ему приходится ходить на светские мероприятия. И пока жена остается дома, рядом с шоуменом – его симпатичные коллеги.

Как-то даже поговаривали, что у него был роман с одной из участниц талант-шоу.

«Просто мы шли вместе по красной дорожке, это ничего не значит. Моя жена не любит этого, может комплексовать, это не суть важно. Просто это ее выбор, я уважаю свою жену – поделился с журналистами канала «Украина» Кондратюк и добавил, что жена работает вместе с ним. – Она финансовый директор, иногда даже без, так сказать, должности. Она занимается нашими финансами – от бухгалтерии фирм и частного предприятия, фирм наших и наших ФЛП до просто бюджета семьи».

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение