Девушка засыпала со своим питоном, пока не заподозрила что-то

Наверняка у большинства семей есть любимый питомец. Они становятся частью твоего быта, ты говоришь с ними, любишь, и всюду берешь с собой.

Ты даже не против, когда они спят с тобой в одной кровати. Ладно, когда это чистюля-кошка или холеный пес. Но, оказывается, есть люди, любящие что-то особенное!

Эта женщина очень любила свою змею и таскала ее с собой буквально повсюду. Что уж говорить о том, что и спали они тоже вместе

Однако вскоре женщина заметила нехорошо – питон стал худеть, и в один прекрасный момент полностью отказался от еды. Пришлось им отправиться к ветеринару.

К счастью, ветеринар попался опытный и, узнав о том, что женщина постоянно берет питона в постель, сделал единственно верный вывод. Змея перестала есть, чтобы… подготовиться к большой трапезе!

Находясь так близко с человеком, питон стал фантазировать насчет того, что, наверное, неплохо бы съесть такую ​​вкусную хозяйку.

Но поскольку человеческий организм достаточно велик, то земноводное решило слегка освободить место.

Вот причина столь серьезной голодовки!

Этой женщине повезло, поскольку не обратись она вовремя, то вполне могла бы стать приятной закуской для своего чешуйчатого питомца. Обвинять его в этом сложно — все-таки он подвергся серьезному искушению.

Так что мотай на ус: если завел у себя дома змею, не стоит спать с ней в объятиях! А пока поделитесь этим постом с другими. Пусть проверят, не похудел ли их домашний питон.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение