Дмитрий Нагиев попрощался с россиянами: «мы воевали сами с собой»

Популярный шоумен, актер и ведущий Дмитрий Нагиев попрощался с россиянами.
Красноречивое видео он опубликовал в своем Instagram — на платформе, которая уже вскоре не будет доступной для жителей РФ.

«До свидания. Мы обязательно встретимся. Я вас люблю, несмотря на терпкий вкус утерянных надежд. Как говорил мой дед, перед причастием: «Что ж я старый натворил?» — написал Нагиев.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Отметим, что на черно-белом видео актер бреет свою лысину под песню группы Аквариум и Бориса Гребенщикова «Поезд в огне». А именно под строчки:

…По новым данным pазведки, мы воевали сами с собой…

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть,

Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть,

А земля лежит в ржавчине, церкви смешали с золой,

И если мы хотим, чтобы было куда вернуться, время вернуться домой.

Этот поезд в огне и нам не на что больше жать,

Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать…

 

Кстати, накануне нападения России на Украину актер в своем Instagram написал ироничный пост про Путина.

«Привет, тихони. Еще больше распирает от нашего величия. Как говорил мой дед: «А никого не смущает танк в нашей свингерской компании?» Давайте хоть за руки возьмемся, и будем смотреть, как оно безумствует», — написал Нагиев.

Не только Нагиев прощается с россиянами

Если со слов Дмитрия не совсем понятно — прощается он с россиянами только в соцсети, или же шоумен покидает загибающуюся от санкций РФ, то популярный артист FACE прямо заявил, что уезжает из России и не собирается возвращаться в эту страну.

FACE в своем Instagram-аккаунте с почти двумя миллионами подписчиков удалил все предыдущие посты, оставив лишь три — в поддержку Украины.

Он также сказал, что его «как российского артиста теперь практически не существует, как гражданина тоже».

«Я больше не собираюсь платить налоги в Россию, я уехал и больше не приеду в Россию, я больше не буду давать концерты в России. Почему? Потому что меня и моих близких выжили: выжили из собственного дома, с собственной земли, выжило ваше государство, которое я окончательно отказываюсь признавать моим с этой секунды, и выжил наш народ, которому абсолютно пох*й на все, пока хватает денег на бутерброд с маслом», — написал музыкант.

Только что написал(а)
смотреть