Под Киевом стоят кадыровцы, которые расстреливают солдат РФ

В рядах российских войск, которые пытаются захватить Киев, есть так называемые «заградительные отряды», которые не дают отступать солдатам.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Отряды кадыровцев стоят под Киевом, чтобы сдерживать огнем российских солдат, которые отказываются воевать с ВСУ или хотят сбежать. Таким образом кадыровцы не дают отступать российским военным, угрожая смертью.

Об этом рассказал член комитета ВР по нацбезопасности и обороне Федор Вениславский.

По его словам, такие специальные отряды кадыровцев стоят на киевском направлении (Киевское море, Ирпень, Гостомель, Буча). Они пытаются сдерживать огнем российских военных, которые избегают боевых столкновений с украинскими вооруженными силами. Заградотряды использовались во времена Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера.

В свою же очередь в России бытуют различные настрои, так например, В Луховицах Московской области сожгли военкомат, чтобы избежать призыва на войну в Украину. Сторонник антипутинской оппозиции раскрасил ворота местного военкомата в цвета Государственного Флага Украины и написал: «Я не пойду убивать братьев». После чего он перелез через забор и забросил в окна здания коктейли Молотова, что вызвало пожар.

Только что написал(а)
смотреть